Hotel mit Potenzial, aber leider wird es nicht umgesetzt! Für das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Wenn man einen Lowbudget Urlaub machen möchte reicht es aus. Sauberkeit leider nur oberflächlich! Gäste hauptsächlich Deutsche und einige Franzosen.
Bei Ankunft um 23 Uhr bekamen wir ein falsches Zimmer. Wir hatten meerblick gebucht, jedoch war da keins frei. Da wir müde waren, haben wir ein Auge zugedrückt, da man uns zusicherte am nächsten Tag um 7.00 ein neues zu bekommen. Leider wurden wir um 7 auf 9 vertröstet und dann wieder auf 12. Dann wurde uns ein Zimmer im unteren Brereich gezeigt. Als die Tür aufgemacht wurde kam sofort ein strenger Schimmelgeruch entgegen. Das Bad war eine Katastrophe. Und für 3 Personen zu klein. Wir hätten über Koffer und Betten steigen müssen. Wir sind nicht kleinlich, aber das ging gar nicht. Nach dem wir es ablehnten wurde uns gesagt, es war Dienstag und wir hatten schon eine Nacht im falschen Zimmer geschlafen, wir könnten Freitag wechseln, es wäre nichts mehr anderes da. Nach kurzer Diskusion wurde uns doch noch ein Zimmer gezeigt und das war top. Geräumig, kein Schimmel. Es sind nur die üblichen Spuren an den Fugen gewesen. Ganz ohne geht es ja in diesen Ländern nicht. Aber hinnehmbar. Leider mussten wir auch hier 5 mal nachfragen um das Beistellbett zu bekommen. Betten waren hart aber gut.
Essen nicht viel Auswahl, aber man darf nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel. Leider war das Geschirr immer dreckig. Selbst die Decke unter den Tassen neben der Kaffeemaschine war verdreckt, obwohl ich morgens um 6.30 niemanden vor mir hatte. Eier und Pfannkuchen gab es oft erst später und es gab nur einen Koch für Omlett und Pfannekuchen. Leider wurden die Tische und Stühle auch nie richtig sauber gemacht. Bei der Pizza wurden die Urlauber wegen der langen Wartezeit so unverschämt, dass Sie sich nicht nur ein Stück genommen, sondern die ganze Pizza. Leider kein Kinderbuffet! Wir saßen lieber draußen. Im Speiseraum war es zu laut!
Konnten nicht klagen, bei den Kellnern und Reinigungsdamen. Wurden auch ohne Trinkgeld freundlich bedient! Und dieser Service wurde im Anschluss mit Trinkgeld als Dank honoriert! Zimmermädchen auch top! Leider gab es viele Gäste im Hotel, die zu dämlich waren ihren Müll in die Eimer zu schmeißen und einfach hingeschmissen haben! Zigarettenstümmel überall, weil diese überall ausgedrückt wurden, obwohl genügend Aschenbecher da waren. Aufgrund der 3 Sterne wurde nur mal morgens ab 8 Uhr etwas sauber gemacht und Abend. Die Leute die Abends noch am Pool waren oder am Strand stellten auch einfach ihre Sachen, Gläser usw überall hin. War morgens kein schöner Anblick. Aufgrund der Hohen Temperaturen tagsüber und ich kein Langschläfer bin war ich schon immer um kurz nach 4 am Pool und habe mein Sportprogramm durchzogen. Natürlich habe ich dann unsere Liegen fertig gemacht, da ich am Pool geblieben bin. Es war ein lustiges Schauspiel wie die Liegen Reserviert wurden!!!!! Um spätestens 7 war alles weg. Die „faulen“ haben das Servicepersonal bezahlt und diese haben das dann übernommen, so das diese Herrschaften bis 10 ausschlafen konnten. Genauso lief es am Strand. Handtücher(nicht die Hotelhandtücher, sondern die eigenen, damit man auch genau sagen konnte, dass es die richtige Liege ist) wurden abgegeben, natürlich mit Trinkgeld und damit wurden dann morgens vom Servicepersonal alles Reserviert. Damit sie wussten welche Schirme es sind, wurden hier die Kübel schräg an den Schirmen gestellt. Und so wären dann auch hier ab 5 schon die Hälfte belegt und zwischen 7/8 vergeben. Die ganz dreisten Urlauber haben ihre Handtücher abends einfach liegen gelassen und so war diese Liege dauerhaft Reserviert. Wenn wir mal zum Strand waren, haben sich die Leute dreist auf unsere Handtücher gelegt und das nicht nur einmal. Liegen waren nicht genug da, Urlauber mussten auf Stühlen und in praller Sonne sitzen. An der poolbar draußen gab es nur einen Schirm und der war dauerhaft besetzt, ansonsten gab es nur sonnenplätze! Der Pool wurde nur alle 2-3 Tage gereinigt. Die poollandschaft wurde nur gefegt. Nie nass sauber gespritzt! Auch die Liegen und die Tische wurde nie sauber gemacht. Der Sanitärbereich am Pool eine Katastrophe. Wir sind immer aufs Zimmer.
Wenn man es ruhig mag, ist es super! Steht auch so in der Beschreibung. Aber mit dem Taxi ist alles schnell und günstig erreichbar! Der Strandabschnitt war nicht so toll. Sehr viel Seegrass, aber so ist die Natur und wenn man sich mal erkundigt, weiß man, dass es wichtig ist für die Insel! Aber 2 Strandabschnitte weiter war es super schön und wir sind zum Baden dort hin. Da es ein öffentlicher Strandabschnitt ist empfehle ich nur in Badekleidung hinzugehen. Mit dem Bus war die Fahrt gut 1 Std da wir das letzte Hotel waren. Ausflug mit dem Quad war super, mein Mann, mein Sohn und ich sind mit Bekleidung 3 Std unterwegs gewesen.
Tretboot war inklusive. Wurde auch genutzt. Nur die Quadtour gemacht, top! Alles andere haben wir nicht genutzt. Der Fitnessbereich ist definitiv nicht nutzbar, kaputte nicht nutzbare Geräte! Raum eine Katastrophe. Sowie das Hallenbad! Animation ging so. Musik war ok. Man konnte sich ohne zu schreien unterhalten. Liegen waren nicht genug da, Urlauber mussten auf Stühlen und in praller Sonne sitzen. An der poolbar draußen gab es nur einen Schirm und der war dauerhaft besetzt, ansonsten gab es nur sonnenplätze! Der Pool wurde nur alle 2-3 Tage gereinigt. Die poollandschaft wurde nur gefegt. Nie nass sauber gespritzt! Auch die Liegen und die Tische wurde nie sauber gemacht. Der Sanitärbereich am Pool eine Katastrophe. Wir sind immer aufs Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|