Das Hotel ist in einem Guten Zustand, alle Bereiche (Rezeption, Bar, Pool, Restaurant, Zimmer) waren stets sauber. Essen war gut, Lage ist okay.
Zimmer sind gut, zweckmäßig, sauber. Großer Balkon. Im Bad hatten wir eine Duschwanne. Klimaanlage hat gut funktioniert und Safe war auch gut zu bedienen und kostenlos. Es war ein TV vorhanden, mit 4 deutschen Sendern. Auch einen kleinen Kühlschrank (leer) gab es.
Essen in dem Restaurant war immer gut. Buffet war immer umfangreich, frisch und abwechslungsreich. Frühstück ist eher französisch (Weißbrot, süß). Es gab aber täglich Variationen, man konnte sich immer Omelett/Spiegelei und frische Pancakes machen lassen. Leider gab es keine Vollkorn-Produkte bzw. Müsli oder ähnliches, lediglich eine Sorte Kornflakes, die an geschreddertes Esspapier erinnert haben. Mittas und abends wurde immer Fisch/Fleisch frisch gebraten, es gab viele verschiedene Sorten Gemüse meistens Reis, Couscous und Kartoffeln oder Pommes und Tag wie am laufenden Band frische Pizza direkt aus dem Ofen. Täglich wechselnd eine Sorte Suppe, immer frisches Obst und kleine Gebäck-Teilchen zum Nachtisch. Mittags gab es immer 3 Sorten Eis zum selbst nehmen. Die Qualität des Essens war wirklich gut.
Ohne Beanstandung. Das Personal an der Rezeption war immer Verfügbar und hat uns stets bestens betreut. Badetücher gab es gegen Pfand und konnten täglich gegen frische wieder getauscht werden. Unsere Zimmer waren auch immer zur Zufriedenheit gemacht.
Wir waren zum Kiten da (les dauphines), zu dem Spot war es nicht weit. Ansonsten ist um das Hotel herum nicht viel. Um Abends in eine Shisha Bar oder ähnliches zu gehen muss man ca 5 Minuten mit dem Taxi raus fahren. Der Strand ist okay, leider viele Algen, aber das ist eben Natur, diese wurden auch entsprechend jeden Tag mit einen Trecker bei Seite geschoben. Im Wasser sind große Felsen, Schwimmen ist dort nur bedingt möglich, aber ein paar Meter weiter gibt es schönere Strand-Abschnitte. Auch Richtung blaue Lagune kann man einen schöneren Strand genießen, hier sind jedoch Liegen und Schirm gegen Gebühr (10 Dinar pro Tag). Die Fahrt vom Flughafen war ca 1 Stunde, da wir einige andere Leute an ihren Hotels rauslassen mussten.
Man konnte an vielen Aktionen vom Animationsteam teilnehmen, am Pool war es dadruch meist sehr laut (Musik, Trillerpfeife) und unruhig. Am Strand konnte man diverse Wassersport Angebote gegen Gebühr wahrnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|