Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Potenzial zu 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Französischer Urlaub in Tunesien - dafür ist dieses Hotel bestens geeignet und es hat durchaus Potenzial zu einem 4- Sterne- Haus. Großzügig angelegte und gepflegte Hotel- und Gartenanlage verteilt über 3 Etagen, viele der oberen Zimmer haben Meerblick welcher allerdings teilweise durch Palmen und Pflanzen etwas eingeschränkt wird- dadurch eben nicht unmittelbar freien Blick. Ansonsten haben die Zimmer Blick auf die Poolanlage oder den Garten. Freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein, einige Hotelangestellte sprechen etwas deutsch oder englisch ... wo wir beim fast einzigen Manko sind ... Das Hotel wird, jedenfalls in den Wintermonaten, hauptsächlich von französischen Langzeiturlaubern frequentiert und demzufolge ist Französisch die Hauptsprache dort, was sich leider nachteilig auf die Teilnahme an div. Animations- und Unterhaltungsprogrammen auswirkt ... wenn man, so wie wir, kein Französisch beherrscht. Trotzdem wird man gut aufgenommen oder mit eingebunden, nicht nur vom Personal, auch von den Gästen- sofern man es zuläßt. Der Strand ist direkt am Hotel mit Security, es gibt kostenlos Liegen mit Auflagen, auch am Hotelpool und dem Hallenbad. Das Essen ist innerhalb der 14 Tage in der Abwechslung ertragbar, wir hätten uns lediglich ein mehr international- orientiertes Frühstücksbuffett gewünscht, dafür waren die Desserts immer sehr lecker. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden gern mal wieder dort einchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Michaela