Schönes Hotel und sehr schöne Anlage mit sehr schönen Sandstrand. Perfekt für eine ruhige Auszeit. Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Zimmer und Badezimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es ist alles da was man braucht. Die Betten haben gute feste Matratzen, kein bißchen durchgelegen, wir haben gut geschlafen. Lediglich ein paar Nachtschwärmer waren hin und wieder etwas zu laut, aber das liegt ja an den Gästen. Unser Doppel-Zimmer hatte einen wunderschönen Palmengarten/Meerblick. Außerdem kurze Entfernungen zur Lobby und Pool. Ich möchte unbedingt das Zimmerservive lobend erwähnen.
Einige Gäste haben ständig über das Essen rumgemeckert. Wir finden, es war der Hotelkategorie angepasst. Für unseren Geschmack war immer etwas dabei und auch wohlschmeckend. Wer ein Luxusbuffet haben will, muß halt tiefer in die Tasche greifen. Das Nachtischbuffet war wunderschön anzusehen und auch super geschmeckt auch das Eis. Wer mit den tunesischen Gerichten und der tunesischen Art zu kochen nicht zurecht kommt, sollte besser in Europa bleiben.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen kleinen Strand mit Liegen und Schirmen. Zwischen Pool und Strand befindet sich eine Liegewiese für alle, denen es am Pool zu laut oder zu voll. Anfang Mai immer einen Platz gefunden. Nach ein paar Metern im Meer kommen Steine, darum ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen. Strandbar und Poolbar versorgen alle mit diversen Getränken. Der Flughafen-Transfer hat rund 1 Stunde gedauert, kommt halt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden.
Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich, die Touristen zu bespassen. Beach-Volleyball, Bogenschiessen, Darts, Aqua-Gymnastik, usw., irgendwas wurde immer angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|