- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Tunesien ein wirklich sehr gut geführtes Hotel! Und das bei "nur" 3 Sternen. Wie waren sehr angenehm überrascht. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind absolut hervorragend. Sauberkeit des Zimmers ist für tunesische Verhältnis gut gewesen. Es wurde jeden Tag gereinigt und sowohl Bettwäsche als auch Handtücher gewechselt. Besonders schön sind die Bettdekorationen. ;-). Das Restaurant wird ebenfalls gut geführt. Das Essen war sehr gut und vor allem gut verträglich. Wer hier nörgelt, dem ist nicht zu helfen. Natürlich auch denen nicht, die etwa deutsche Küche erwarten...... Das Frühstück ist nach französischer Art eher süß. Es gab Eier in jeder erdenklichen Form, Pfannkuchen, Kuchen, Brot, Cornflakes und ähnliches, Joghurt, Obst, etwas Käse und Wurst, mehrere Marmeladensorten, Honig und Nutella (ähnlich wie Nutella) , Kaffee und Tee, Butter und Margarine. Für uns war das ok. Besonders gut gefallen hat uns die Einrichtung des Restaurants und das man entweder im Innenbereich, im verglasten Aussenbereich oder im Aussenbereich essen konnte. Besonders mittags war das richtig toll. Da das Hotel vorwiegend von Franzosen gebucht wird, waren nur ganz wenige Deutsche dort. Wir fanden das super, so hört man mal seine eigene Sprache nicht und das ist auch mal ganz erholsam ;-). Das Publikum war jung bis alt, völlig gemischt. Familien, Paare, Singles. Insgesamt eher hohes Niveau und das trotz AI ;-))) Wir haben die Ruhe genossen, sowohl am Strand als auch insgesamt im Hotel. Die Animation ist dezent und wer nicht mag, lässt es halt. Keine laute und lästige Musik. Der Strand wird gesäubert und es stehen Liegen, Auflagen und Schirme zur Verfügung. Da es einen Security Service gibt, dürfen diverse Strandverkäufer nur am Wasser entlang laufen und den eigentlichen Strand nicht betreten. Sehr angenehm !!! Es kamen täglich meist 3 mehrmals vorbei, und wer wollte, konnte zu ihnen gehen, sonst gingen sie weiter. Wir sind den Strand mal in beide Richtungen entlang gegangen und haben festgestellt, dass dies der schönste Strandabschnitt ist. Weißer Sand, viele Palmen und türkis-blaues Meer......traumhaft. Zu dieser Jahreszeit ist an Schwimmen im Meer oder Pool natürlich nicht zu denken....dafür gibt es aber ein kleines Hallenbad wo man auch noch in ein Außenbecken schwimmen kann...herrlich! Fazit: Wir haben eine Woche Sonne und pure Entspannung gewollt und genau das bekommen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut