Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sand und Me(h)er...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besser als erwartet. Nachdem wir kurz vor unserem Urlaubsbeginn einige schlechte Bewertungen gelesen hatten, rechneten wir mit dem Schlimmsten... aber es kam ganz anders. Djerba hat sich gemacht und das können wir mit ruhigen Gewissen schreiben, da wir schon zum Fünften Mal dort waren (mit Festland Zehn mal).Das Essen war in diesem Hotel für Tunesische Verhältnisse sehr gut und auch die Auswahl war befriedigend. An der Sauberkeit im Restaurant muß das Golf Beach noch ein wenig arbeiten, dann wäre einem Top nichts mehr entgegenzusetzen. Der Strand war Ok und die Liegen und Auflagen wurden sofort vom Strandboy gebracht. Achtung! unbedingt die Badeschuhe mit ins Gepäck nehmen, denn wer ins Meer möchte kann sich böse an den großen scharfkantigen Steinen die im Wasser liegen verletzen.Abschrecken sollte man sich nicht vom angespülten Seegras lassen, dieses wird täglich beiseite geräumt. Eventuell ist für manche die Animation am Poolbereich viel zu Laut und sogar noch am Strand ein wenig störend.Kein Aufdringliches oder Nervendes Personal was natürlich sehr entspannend ist. Alles in allem können wir dieses Hotel weiter empfehlen und sogar manchem 4 oder 5 Sterne Hotel vorziehen, die wir sonst dort gebucht hatten. Fazit: Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wer allerdings mehr Trubel und Shopping benötigt ist hier fehl am Platz.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack