Selina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub für kleines Geld (kein Luxusurlaub)

Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist ein Sandstrand, der leider mit Algen verdreckt ist. Das Meer ist ewig flach (bis zu den Oberschenkeln) bestimmt 400 Meter. wenn man reinläuft gibt es leider viele Steine. Der Strand war überfüllt, um eine Liege zu bekommen musste man früh aufstehen oder Glück haben das eine frei wird. Die Liegenauflagen waren meist vergriffen. Wenn man All-inklusive gebucht hat konnte man Tretboot und Kajak und noch andere Wasseraktivitäten umsonst nutzen, das war super. Die Beachbar bietet nur antialkoholische Getränke an. (Alkohol gegen Gebühr, trotz all Inklusive) Am Strand wurden wir in 2 Wochen vielleicht 2-3x angesprochen, sonst keine aufdringlichen Verkäufer.

• Das Zimmer war in Ordnung ausgestattet, ist allerdings schon in die Jahre gekommen und war nicht so sauber das wir uns wohl gefühlt haben. Vorallem das Bad war in einem schlechtem Zustand.

• Das Essen hat uns überraschend gut geschmeckt, für 3 Sterne kann man nicht meckern. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Allerdings war der Essenssaal total überfüllt und man musste jedes Mal Schlange stehen. Dafür war die Bedienung am Platz meist schnell.

• Gut
  • Das Personal und die Animation war sehr freundlich und hilfsbereit, keinerlei aufdringlich.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, in der Umgebung gibt es nur einen Supermarkt sonst ist da nicht viel.

Es gab viele Aktivitäten wie Aquagymnastic, Fußball, Beachvolleyball, Wasserball etc., gegen Gebühr wurde Jetski, Buggy/Quad und Kamelreiten angeboten. Wir haben die Jetski Tour gemacht, es hat sich auf jeden Fall gelohnt, und Buggy sind wir auch gefahren, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Jeden Abend haben die Animateure eine Show geplant, es war wirklich unterhaltsam. Der Pool ist in Wirklichkeit kleiner als auf den Bildern dargestellt, aber dafür 1.90 tief, was wir als postitiv empfanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Selina