Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Viele typische Tunesische Gerichte, frisch gegrillter Fisch und vieles mehr. Früh, Mittags und Spät. Die Zimmer sind gut und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Der Strandabschnitt und das Meer laden zum Baden ein und auch am Poolbereich kann man gut entspannen. Wenn man auch gerne mal bei der Animation mitmacht, ist man da gut aufgehoben. Die Animateure sind richtig freundlichund richtig hilfsbereit, überhaupt nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes, großes Zimmer. Auf Wunsch wurde mein Zimmer in die Nähe meiner Familie verlegt. Zimmerreinigung sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gute große Auswahl. Zum Frühstück verschiedene Auswahl an Eierspeisen, frisch zubereitet. Tunesische Gerichte, morgens, mittags und abends. Grillspezialitäten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Super freundlich und Hilfsbereit. Viele haben Deutschkenntnisse, aber auch das Personal ohne Deutsch ist super nett. Man kann sich mit allen verständigen.
Alter der Kinder
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Am Pool habe ich bei Zumba und Step Aerobic teilgenommen, in der früh gab es ein Stretching. Ich war mehrmals Volleyball spielen. Es haben sich immer einige Spieler gefunden und es wurden auch mehrere Spiele gespielt. Die Animateure haben sich sehr gut um alles gekümmert. Und gute Laune verbreitet.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Taxi sehr gut, die Preise sind auch total in Ordnung.
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Animation, Zimmern und der abwechslungsreichen Küche so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch den Strand, den Poolbereich und die Ausflüge genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Djerba begrüßen zu dürfen ❤️