Anne (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub ......für wenig Geld !!

Für einen Badeurlaub in entspannter Atmosphäre ist dieses Hotel absolut zu empfehlen! Wir hatten leider Pech, dass während unseres Aufenthaltes, jeden Morgen Algen am Strand waren. Sie wurden jeden Morgen entfernt...es würde sich also um dieses Problem gekümmert. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit tollem Blick aufs Meer und den gepflegten Poolbereich mit dem altgewachsenen , vielen Palmen. Essen und Trinken waren absolut in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden und keine Magenprobleme. Man sollte nicht vergessen, es ist ein 3 Sterne Hotel und für diesen Preis wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Den Hoteltransfer würde ich nächstes Mal mit dem Taxi selbst organisieren. Für 10.- Euro muß man dann nicht zig Hotels anfahren !

• Großes Zimmer mit Kühlschrank und Safe ohne Gebühr. Täglicher Handtuchwechsel.

• Zum Frühstück konnte man sich Eier in allen Variationen backen lassen. Für 3 Dinar gab es frisch gepressten Orangensaft. Ansonsten war alles da, was zu einem Frühstück gehört. Von süß bis herzhaft. Das es keine 10 verschiedenen Obstsorten etc. gibt..........wir sind in einem 3 Sterne Hotel und dafür war es mehr als top !! Mittags wurde teilweise draußen gegrillt. Es gab immer verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Pizza und super leckere Pommes.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Um die Warteschlangen am Buffet zu umgehen, sind wir später zum Essen gegangen. Es war dann sehr entspannt und wurde auch immer nachgelegt.

• Keine langen Strände zum spazieren wie ich es sonst von Djerba her kenne. Wir haben keine Ausflüge gemacht, es war ein erholsamer Badeurlaub ohne Russen !!

Wir wollten keinerlei Animation mitmachen. Das haben wir gleich zu Anfang klargestellt......und wurden dann auch nicht mehr behelligt. Sehr, sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise