Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Top in allem! Für uns 5 Sterne!

Ein sehr schönes Hotel was an Service nicht zu überbieten ist... Alle immer nett, freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen ideal,.

• Sehr gutes Zimmer, sehr gute Betten immer freundliches Zimmermädchen was jeden Tag eine Überraschung dekorierte. Sparzimmer mit seitlichen Meerblick und wunderschöner Aussicht. Man hörte die Wellen und die Tiergeräusche vom Zimmer deshalb konnte man sehr gut schlafen.

• Sehr schönes Restaurant, wo man noch vom Restaurant Chef begrüsst wird, Das Essen war jederzeit sehr gut und abwechslungsreich. Am letzten Abend wurde für uns ein wunderschöner Tisch dekoriert, ebenfalls nochmal ein Lob an die gesamte Küchen Crew.

• An Service nicht zu überbieten, alle Wünsche und fragen wurden nachgegangen und beantwortet.. Top!! Nochmal ein Riesenlob an alle..Für mich 5 Sterne+

• eine gute halbe Stunde zum Hotel von Houmt Souk, mit Taxi kommt man überall hin. (Taxi ist sehr günstig)

Es gab jeden Tag Animations Angebote und immer Abwechslungsreich, der Pool war sehr schön und sehr sauber. Jeden Abend gab es eine Show im Theater, hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)