Nicole (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Unhaltbare Zustände!!!!!

Sehr schlecht

Nicht ansatzweise "4 Sterne" entsprechend! Sollte umgehend für den deutschen Markt nicht mehr angeboten werden, um nicht zu sagen "dieses Hotel" sollte geschlossen werden!

• Das erste Zimmer lag gegenüber vom Innenpool. Roch extrem nach Feuchtigkeit und Chlor. Zudem huschten unzählige der "landestypischen Riesenameisen" durch den Raum! Bad runtergekommen mit unzähligen gesprungenen Kacheln und schmuddeliger Badewanne! Zimmerwechsel war er möglich nachdem ich "BEWEISE" dafür vorgelegt habe, dass ich Meerblick gebucht habe! Zum Glück hatte ich alle Unterlagen in Papierformat mitgenommen!

• Sehr schlecht
  • Eintönig, Speise werden tagelang immer wieder auf´s Buffet gestellt und verdörren dort. Kohl, Möhren, Gurken, stehen tagelang trocken auf dem Buffet um dann am 3. Tag zum Frühstück mit etwas Öl angedünstet zu werden und dann angeboten zu werden. Gurken so vertrocknet, dass man erst nach längerem Betrachten erkannt, dass es mal Gurken waren! Alle Speisen geschmacklos / gewürzlos! Sämtliche Speisen bestehen aus "wiederverwerteten" Speisen, der Vortage! Erst liegen die "Würstchen" auf dem Buffet, dann werden die restlichen Mittags auf den Grill gelegt, und am Abend gibt es sie dann kleingeschnitten in einem Gericht was irgendwie "Würstchen in Tomatensosse mit Paprika" ist! Wurst / Käse zum Frühstück grünlich, schleimig, schmierig. Es werden die fast leeren Teller vom Vortag auf´s Buffet gestellt!!!! Und ich rede nicht vom "Langschläferfrühstück"! Das bezieht sich auf den Beginn des Frühstücks um etwa 7 Uhr! Die Wurst die dann wieder nicht gegessen wird, taucht dann kleingeschnitten in ÖL wieder zum Abendessen auf! Genauso die grünlich-verfärbte Hähnchenbrust, die dann zerrupft auf dem Reis liegt!!! Nichts wird abgedeckt, Fliegen krabbeln über die Speisen. Boden im Restaurant total verdreckt. Kaffeemaschine total verklebt und verschmiert. Geschirr dreckig, kleberig, verschmiert! Man muss Glück haben, wenn man etwas sauberes findet! Saft"maschine" auch total verklebt und dreckig, Saft im Behälter hinterlässt seltsame "Streifen" und Ablagerungen! Beschreibung der Speisen NUR auf französisch! Ich erwarte kein deutsch, aber ENGLSICH ist doch wohl "eher normal" und auch irgendwo "zu erwarten", bei angeblichen 4 Sternen! 7cm grosse KAKERLAKEN über der "Pfanne" für die Frühstückseier, und auf dem Boden! WENN man schon im hellen 3 Exemplare sieht, möchte ich nicht wissen, wie es im "dunkeln" an Orten die man als Gast nicht betreten kann, aussieht! Magen-Darm-Erkrankungen sind dort vorprogrammiert!

• Sehr schlecht
  • Service ist nicht vorhanden! Tische nicht eingedeckt, dreckig vom Vorabend. Auf Bitte hin, wird der Tisch mit einer trockenen Papierservierte abgewischt! Gläser und Besteck muss man sich "suchen"! Wenn man nicht "pünktlich" zum Essen erscheint fehlen Teller/Geschirr! Handtücher für den Strand gegen Kaution, ist ja normal.... ABER es wurde weiter 2€ Pro Tag für die Reinigung verlangt (So nicht im Angebot beschrieben!) Dazu sind viele der Strandhandtücher nicht sauber und es gibt "diverse Flecken"! Des weiteren auch folgende Punkte nicht dem Angebot entsprechend: Safe im Zimmer auch nicht "inkls."!!! Auch 2€ Pro Tage bezahlt. ' KEIN Geldautomat vorhanden! A la Cart Restaurant geschlossen, diverse Bars / Cafes auch geschlossen. Aschenbecher werden nicht angeschafft / zur Verfügung gestellt, weil wir "die ja eh nicht benutzen" und man wäre "nicht dazu da, unsere Kippen aufzuheben"! Daher ist die gesamte Anlage übersäht mit Kippen. Besorgt man sich einen der PAPPBECHER in denen die Getränke ausgeschenkt werden, um ihn als Aschenbecher zu verwenden ist dieser dann aber innerhalb kürzester Zeit "verschwunden"! Da nimmt man wohl "Service" im Vergleich zu anderen Bereichen SEHR ERNST! Alles verdörrt und ist trocken, Liegen / Tische werden nicht gereinigt. Überall liegt Müll herum!

• "Typisch Djerba"! Nicht viel im Umfeld, wie man das eben kennt.

• Schlecht

Französische "Framissima"-Touristen werden schon bei der Anreise mit anderen Armbändern "gekennzeichnet" und für diese gibt es ein "brauchbares" Animationsprogramm! Alle anderen Gäste sind "2.Klasse"! Ich erwarte kein "deutsch", denn ich spreche ein solides englisch! Aber selbst DAS war nicht möglich! Auch bei "gekennzeichneten-nicht-Franzosen-Animation" beschränkte sich das Englisch dann auf "Ladies and Gentleman" .... der Rest wieder französisch! Abendunterhaltung auch eher kläglich und teilweise schon lächerlich! Bogenschiessen auch nicht wie im Angebot geschrieben möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)