Marianne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wenig Geld für wenig Luxus, ein schlechtes Hotel

Ein altes, unspektakuläres Hotel. Man bezahlt hier nicht viel und kann auch nicht viel erwarten. Für Leute zu empfehlen, die nur gerne am Pool sind mit extrem lauter Musik und wenig Luxus gewöhnt sind.

• Schlecht
  • Sehr alt und klein. Die Tür klemmte und in unserer Dusche floss das Wasser leider nicht ab was zu einer Überflutung des halben Zimmers führte. Den Wunsch nach einem anderen Zimmer verwehrte man uns, da angeblich im ganzen Hotel grade kein einziges Zimmer frei wäre.

• Das Essen an sich war gut, wir hätten uns aber mehr Abwechslung gewünscht und viel mehr Früchte und Obst. Das hat leider echt gefehlt. Zudem empfehle ich nicht, hier Cocktails zu bestellen die kann man aufgrund ihres Sirupgehalts nicht trinken.

• Den Service im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm und freundlich. An der Rezeption muss man teils sehr lange warten was sehr nervig ist. An einem Tag kamen wir 4 mal um unsere Handtücher zu wechseln und dann hieß es erst morgen wieder. Nervig!

• Schlecht
  • Die Lage lässt leider sehr zu wünschen übrig und der Strand ist gar nicht schön. Er ist sehr verdreckt und stinkt extrem nach den Algen. Schöne Strandspaziergänge blieben somit aus. Wir fuhren an einem Tag weiter und hofften einen schönen Strand zu finden aber dieser Wunsch blieb unerfüllt.

• Schlecht

Eine Beschallung der extraklasse erlebt man am Pool wo von früh bis spät eine Lautstärke hört, die nicht mehr schön ist. Die Animateure waren sehr aufdringlich und nervig leider, weshalb wir am Programm, dessen Auswahl eh sehr gering war, nicht viel teilnahmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise