Zuerst waren wir im Hotel Bravo (totaler Reinfall). Dank unserer Reiseleitung konnten wir ins Hotel Golf Beach wechseln und ab da begann unser Urlaub. Ein älteres Hotel in einem sehr guten Zustand.
Schönes sauberes Zimmer mit Kühlschrank und kostenlosem Safe. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
Sehr gepflegte Speisesäale. Abwechslungsreiche Speisen, gut gewürzt, optisch sehr ansprechend, hygienisch einwandfrei. Ich bin beim Essen ein eher schwieriger Gast, aber selbst für mich war immer etwas dabei. Es gab viele verschiedene Sorten frisches Obst und die Auswahl beim Kuchenbuffet ist kaum zu toppen. Wer hier meckert sollte mal ein paar Tage ins Hotel Bravo ziehen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam und immer akkurat gekleidet. Ein bei der Reinigungsdame geordertes zusätzliches Kissen wurde sofort gebracht. Die Handtücher wurden immer in Herz- oder Schwanform gebracht. Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war mit Spaß bei der Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Der Hotelchef war zu jeder Mahlzeit im Speisesaal und sprach mit jedem Gast.
Wir haben lange Strandspaziergänge unternommen, Ausflugsziele konnte man gut mit Bus oder Taxi erreichen,
Die Animateure waren gut gelaunt, freundlich unaufdringlich und haben einen guten Job gemacht. Da es draußen nicht sehr warm war fanden die Shows drinnen statt. Für diesen kleinen Raum war die Musik viel zu laut. Beim hoteleigenen Anbieter konnte man alle möglichen Freizeitaktivitäten buchen. Der einzige Mensch der mich in diesem Hotel genervt hat, gehörte zum Wellnessbereich. Erkannte die Bedeutung des Wortes nein nicht und nervte ständig in einer sehr aufdringlichen Art.
| Infos zur Reise | |
|---|---|