Gutes Hotel mit schöner Anlage,sehr schöne Pools.Gartenanlage sehr gepflegt.Poolbar gab es leckere Getränke.Immer wurde sauber gemacht.Kleine Läden im Hotel fürs nötigste.Ecken zum verweilen überall. Getränke in Gläsern wie es sich gehört.Alles gut!
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit alles was man braucht.Man kann mit ein paar Dinar Trinkgeld die Reinigungskraft schnell glücklich machen was sich bei der Reinigung denn auszahlt. Das Badezimmer,da fehlt eine Renovierung,da sollte was gemacht werden.Es war aber sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war perfekt für Deutsche und Franzosen ausgerichtet.Klar Mehrkornbrötchen gab es nicht aber wo gibt es das außer in Deutschland.Dafür sehr keckeres Brot!Ich mochte es gerne.Wie gesagt Essen war sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hat war wie hier schon öfter beschrieben:(Tischdecke.Bestuhlung,Tische,Geschirr etc)ich weiß nicht aber ob es die Spühlmaschiene nicht so geschafft hat aber irgendwie war das nicht so sauber und Tischdecken auch nicht so.Stühle und Tische auch nicht grad stabil.Wintergarten undicht. Naja auch hier ist eine Renovierung notwendig.Trotzdem war es lecker und das Personal sehr nett.
Der Service war sehr gut.Es wurde sich überall drum gekümmert wenn man fragen hatte und Organisation wird groß geschrieben.
45min mit Bus vom Flughafen.Ausflugsziele sind gut erreichbar mit Taxi für wenig Geld.Direkt am Hotel ist wenig.Nur ein paar kleine Läden.
Animation war gut,Ausflugsziele konnte man immer buchen.Wellnessangebote ok,Pools top,Immer freie Plätze.Alles ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|