Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Rezeption sehr freundlich und jeder Zeit behilflich. Hab mich sofort wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft haben wir ein leckeres Getränk bekommen und hatten dann auch schnell unsere Zimmer bezogen.
Das Doppelzimmer war sauber und ordentlich. Nicht die neueste Einrichtung aber ok. Klimaanlage funktionierte einwandfrei,, was nicht bei allen Zimmern so war. Fernseher mit ein paar Programme war ausreichend, da wir ja eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer waren. Ich habe gut geschlafen nachdem ich mich an das Geräusch der Klimaanlage gewöhnt hatte.
Das Frühstück leider ziemlich einseitig. Käse, Wurst, Eier, Tomaten, Baguettbrot, Müsli.. und das jeden Tag. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht Mittag und Abendessen war je nach Geschmack ok. Wir saßen grundsätzlich draußen weil es drinnen ziemlich stickig und laut war.
Da unsere Balkontür defekt war, hatten wir das an der Rezeption gesagt und es wurde sofort behoben. Wasserflaschen gab es überall und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich persönlich möchte die drei Jungs, die draußen beim Abendessen die Urlauber bedienten und die Teller abräumten, ein riesen grosses Lob aussprechen. Sehr freundlich und zuvorkommend immer ein liebes Wort auf den Lippen und sehr aufmerksam. Daumen hoch kann ich da nur sagen. Das Zimmermädchen war super und alles zu unserer zufriedenheit. Jeden Tag wurde das Bett anders dekoriert und auch dort alles zu unserer Zufriedenheit
Der Transfer auf der Hinfahrt 1 Stunde.Rückfahrt etwas länger, da mehrere Hotels angefahren wurde (was ja normal ist) jedoch Gäste nicht in der Lage waren, pünktlich am Bus zu sein und sich dann auch noch megalange verabschieden mussten... Na ja..
Am Pool waren wir nicht, da dort von morgens bis abends Musik gespielt wurde und das in einer Lautstärke, die nicht annehmbar war.Da wir eh den Strand bevorzugen war uns die Beschallung am Pool egal. Der Strand war schön. Morgens wurde dieser gereinigt und auch das Seegras, welches sich ja natürlich dort ablagert, wurde beseitigt. Das sich Urlauber über Seegras beschweren, sich aber in keinster Weise über Zigarettenkippen im Sand oder Plastikbecher die einfach am Strand liegen gelassen werden auslassen, kann ich nicht verstehen. Selbst ein 6 Sterne Hotel kann nichts gegen Seegras tun, das ist halt Natur.Alle gaben sich die größte Mühe alles sauber zu halten, nicht nur den Strand sondern auch die Anlagen wurden nicht vernachlässigt. Was ich allerdings sehr gefährlich fand, waren die Steine im Meer, die teilweise sehr gross waren und man daher sehr, sehr aufpassen musste, den Rest des Urlaubs nicht mit Gehilfen zu verbringen. Des weiteren fand ich es sehr doof, an der Beachbar nicht mal Bier angeboten zu bekommen. An der Poolbar aber schon. Auch diese Miniplastikbecher waren ein Witz!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|