Katja (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eine Zumutung. Hier ist seit Jahren nichts mehr passiert. Die Einrichtung ist zusammengewürfelt und geschmacklos. Nur die schönen großen Zimmerfenster heben sich positiv ab, lassen sich aber nur sehr schwer öffnen. Das Zimmer verfügt über eine große Terrasse, die allerdings offen gehalten ist und keinerlei Sichtschutz zum benachbarten Zimmer bietet. Die zwei Liegestühle sind auf der großen Terrasse sichtlich verloren, da weder Blumen/ Vasen oder ähnliches vorhanden ist. Das Bad war okay, aber auch das ist in die Jahre gekommen. Wir erhofften uns, dass das Hotel durch das Frühstück etwas punkten könnte. Wurden aber auch hier enttäuscht. Alles sehr lieblos. Kaffee (in Italien) aus dem Automaten. Zum Glück gab es etwas frisches Obst. Unser einziges Highlight war der wunderschöne Ausblick von der Frühstücksterrasse. Einen besseren Blick auf Garda und den See kann man sicher kaum haben. Aber auch hier sind deutliche Altersspuren zu erkennen. Der Terrassenboden, die Einrichtung (Stühle, Tische, Tischdecken) sind stark abgenutzt. Beim Check out wurden wir nicht einmal gefragt, ob alles okay war /wie unser Aufenthalt war. Sehr unpersönlich. Fazit: Das Hotel benötigt eine komplette Renovierung. Wir würden auf keinen Fall noch mal dort übernachten. Auch wenn es etwas älter ist, hätte es so viel Potenzial!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife