Lage direkt am Golfplatz (18-Loch und 9-Loch) und Driving Range; Unser Zimmer war neu renoviert und hatte Zugang zu einer großen, nur von uns genutzten Terrasse mit Blick auf den Golfplatz; auf dem gleichen Stockwerk war eine Terrasse mit Liegestühlen, Sauna und mit einem wunderbaren Ausblick auf den Gardasee;
neu renoviert;
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichlich. Was wir uns anders gewünscht hätten: Cappuccino kam aus dem Automat: hierfür gibt es in Italien doch bessere Alternativen :-) Säfte kamen aus dem Spender und waren uns zu süß
Nach der Lockdown-Phase war das Team wohl noch nicht optimal aufeinander abgestimmt. Aber keine Probleme, die uns die Urlaubsstimmung vermiest hätten. Die Reservierungen für den Golfplatz funktionierten tadellos.
Wunderbarer Blick auf den Gardasee. 30 Minuten zu Fuß nach Garda;
Wir haben nur das Golf-Angebot genutzt, und das war sehr gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und sind gut wieder nach Hause gekommen. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserung sehr wichtig. Das nächste Mal fragen Sie uns bitte über einen guten Cappuccino. Wir wurden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Ihr Team Golf Cà degli Ulivi