Das Hotel hat eine einmalige Lage über dem Gardasee. Die Zimmer (Suiten) sind geschmackvoll renoviert worden und sehr großzügig geschnitten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut.
Wir hatten eine Suite mit Blick zum See. Die Einrichtung ist modern und einladend, da viel Holz verarbeitet wurde. Das Bad ist geräumig mit sehr schönen Sanitärobjekten. Das Highlight sind die Suites mit eigenem Pool (Infinitysuites). Man kann beim schwimmen über den See schauen. Wirklich himmlisch!
Das Restaurant ist zu empfehlen und vor allem im Aussenbereich einmalig. Es ist aber so, dass Samstags und Sonntags oft Hochzeiten und/oder andere Feiern stattfinden. An solchen Tagen ist es für die Hotelgäste etwas turbulent. Das Servicepersonal ist dann verständlicherweise gestresst.
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist gut besetzt und wird sehr fachmännisch geführt.
Die Lage ist atemberaubend schön. Das Hotel ist vor allem für Golfer sehr geeignet. Man kann direkt nach Lust und Laune zur Drivingranch laufen. Vom Restaurant aus schaut man auf einen der beiden Puttingplätzen. Ich habe hier im Jahr 2011 meine Platzreife gemacht. Der Golftrainer war sehr kompetent. Die Umgebung, sowohl Garda (Stadt) als auch das Hinterland, laden zum shoppen oder verweilen ein.
Für Golfer einmalig. Die Wellnessanlage im Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber superschön. Eine Sauna auf der großen Dachterrasse ist ringsum verglast, somit kann man beim saunen auf den See schauen. Wasserspoortarten können am See gebucht werden. Für andere Sportarten wie Joggen, Fahrradfahren, Wandern sind nicht viele Möglichkeiten gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nives |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren. Es ist wichtig, unser Service ständig zu verbessen. Deshalb möchten wir Sie informieren, dass wir Heuer neue Hochzeitstermine nicht mehr annehmen. Anmeldungen vom letztem Jahr bleiben aktuell! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Golf Cà degli Ulivi