Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Standorthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Leitner Busreisen für 4 Nächte während einer Cinque Terre Rundfahrt in dem Hotel untergebracht. Für uns 51 Personen hatte das Hotel extra seine Winterpause unterbrochen und für uns geöffnet. Wir hatten mit unserm ZimmerGlück, es war sehr groß, mit einem grossen Bad und Balkon zur Straße gelegen. Allerdings lag das Zimmer genau über der gut besuchten Bar, die bis ca. 23:00 sehr laute Musik spielte. Danach wurde die Musik merklich leiser gedreht. Da im März die Nächte kühl wyren , hatten wir das Fenster geschlossen, so dass wir trotzdem gut schlafen konnten. Im Sommer wird das aber sicherlich zum Problem werden. Für italienische Verhältnisse wurde ein mehr als ausreichendes Frühstück geboten, mit Kochschinken, Käse Marmelade und ausreichend frischem Brot. Auf Nachfrage wurde auch immer nach gelegt. Zusätzlich gab es immer ganz frische Croissant. Abends, wenn wir hungrig von unseren Tagesausflügen zurück kamen, wurden uns immer sehr schmackhafte 4-Gänge serviert, von einem frischen Salatbuffet über ein Nudelgericht hin zu einer Fleisch.Hauptspeise und abschließender Nachspieße (absolut gutes Panna Cotta oder Tiramisu). Auch der Service war immer sehr freundlich und durchaus schnell, um alle 51 Münder gleichzeitig satt zu bekommen. An einem Abend hatten wir auch kurz Zeit um innerhalb 15 Minuten ins Zentrum zu laufen - sehr sehenswert mit marmornen Gehsteigen und exklusiven Läden. Alles in allem war es ein durchaus angenehmer Aufenthalt und in dieser Jahreszeit durchaus zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht