- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist hinter der Lobby, Speisesaal und Wellnesbereich total herunter gekommen! Die Zimmer waren ok, das Wasser roch leicht nach Clor und verursachte Hautausschlag! Die Kellner waren sehr unfreundlich und vergaßen früh oft die Bestellung vom Kaffee, es wirkte auch oft das sie kein Konzept hatten. WiFi gab es nicht im Zimmer, geschweige denn in der Lobby, wer mal Urlaub von seiner außen Welt machen möchte kann dies hier tun. Fazit über das Hotel, das Hotel will mehr darstellen, als es ist!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar in Holidaycheck und für Ihre Zeit. Wir bedauern sehr, zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllen konnte. Wir hätten es vorgezogen, damit Sie Ihren Aufenthalt während Ihrem Urlaub noch komfortabler zu machen, und wir entschuldigen uns dafür. Unser Ziel ist Urlaub unserer Gäste bequem und perfekt zu machen Es bekümmert uns, zu lesen, dass Sie nicht alle unsere Dienstleistungen würdigen können. Wir hoffen jedoch, dass Sie für eine beste Erfahrung noch einmal uns besuchen werden.