Wir waren mit einer Reisegruppe aus Deutschland eine Woche mit Halbpension im Hotel untergebracht. Mit unserer Gruppe von 53 Persoen war das kleine Hotel fast voll belegt. Unser Zimmer war sehr sauber, nett möbliert, groß genug. Täglich frische Handtücher. Die Fenster sind schallisoliert, so dass Lärm von der danebenliegenden Bar auch in der Hochsaison nicht all zu laut sein sollte. Ein kleiner Tresor ist im Zimmer. Zu Fuß ist in 10 Minuten ein Spar-Markt erreichbar, wo es alle Lebensmittel zu normalen Preisen gibt. Hier sind auch weitere Cafes und Restaurants.
Das Frühsücksbufett ist für Italien gut. Es gab Brot, Käse, Wurst, Hörnchen, Saft und Müsli. Natürlich Kaffee und Tee. Auch mal Joghurt. Die Marmeladen sind leider in kleinen Plastikpäckchen. Hier wäre ein großes Glas für alle umweltfreundlicher und schöner. Das Abendmenue bestand aus Vorspeise, meist Pasta mit sehr guten Saucen. Dann ein Hauptgericht mit Fleisch oder Fisch. Es schmeckte landestypisch und sehr gut. Auch die Nachspeisen waren ausgesprochen gut. Höhepunkt war ein sehr leckeres hausgemachtes Tiramisu. Der Hauwein ist ordentlich, der Chianti gut.
Das kleine Team ist engagiert, nett, hilfsbereit und die Atmosphäre familiär. Sogar für einen Vegetarier wurde täglich ein eigenes Essen gekocht, das auch gut schmeckte. Danke dafür! Wir würden wiederkommen!
Das Hotel liegt nah am Meer in einem Villenviertel. Der Ort selbst ist vornehm und nicht so interessant. Als Ausgangsort für Toskanatouren ist die Lage recht gut. Für Badeaufenthalte weniger geeingnet, da es fast nur Privatstrände gibt, die ihre Liegen sehr teuer vermieten. Man kann aber (in der Vorsaison) schöne Strandspaziergänge machen. Anfang Mai war hier alles noch ruhig und der Stand ganz leer. Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner Laden, wo man z.B. Getränke und Postkarten kaufen kann. Zu Fuß ist in 10 Minuten ein Spar-Markt erreichbar, wo es alle Lebensmittel zu normalen Preisen gibt. Hier sind auch weitere Cafes und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Garten hinter dem Haus, Tische davor. Direkt daneben eine Bar. In der Vorsaison angenehm ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |