- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie dieses Hotel 4 Sterne verdient, frage ich mich. Die Lage ist super, aber das Gebäude an sich schon sehr in die Jahre gekommen. Es handelt sich hier um ein 2-stöckiges Haus, in welchem 134 Zimmer untergebracht sind. Die Flure sind etwas verwinkelt, so dass man sich durchaus mal verläuft. Das Englisch des Personals war teilweise mehr schlecht als recht, eher ungewöhnlich für Dänemark. Für einen kurzen Aufenthalt, bei welchem man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen muss, ist das Hotel in Ordnung. Die Lage ist gut, Verpflegung gut... aber die Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel erfüllt es nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fällt daher auch eher negativ aus.
Die Größe unseres Standardzimmers war akzeptabel. Der Wunsch von 2 getrennten Einzelbetten wurde berücksichtigt und umgesetzt. Die Gestaltung war allerdings etwas fragwürdig bzw. schlecht. Anstatt Tapeten oder Putz an den Wänden, wurden hier einfach die Mauern/Ziegelsteine weiß gestrichen. Das Zimmer war mit einem hohen Florteppich ausgelegt... Bakterien haben sich hier bestimmt wohl gefühlt. Wir waren im EG untergebracht, hatten somit Zugang zum "Innenhof", wo man sich bei dem super Wetter auch mal auf die Wiese liegen konnte. Allerdings haben wir gesehen, dass die meisten anderen Hotelgäste hier die Überdecke vom Bett genutzt haben. Ob diese nach jedem Gast gewaschen wird, wage ich zu bezweifeln. Das Bad wurde offenbar etwas erneuert, trotzdem nagt der Zahn der Zeit an den Installationen. Es wurde zwar eine neue, hochmoderne Spa-Dusche installiert, der Wasserdruck ist jedoch nicht hoch genug, um hier einen Massageeffekt hervorzurufen. Zudem wäre eine Essigbehandlung der Duschköpfe bzw. Düsen absolut notwendig, da diese vollkommen verkalkt waren. Sehr ärgerlich war, dass wir bei Verlassen des Zimmers unbedingt die Fenster und Terassentür schließen mussten, da man diese sonst ohne Probleme von außen hätte öffnen können. Die Luft war entsprechend sehr stickig, dass wirklich super sonnige Wetter hat sein weiteres dazu getan.
Haben nur Frühstück dort gehabt. Dies war zwar vielleicht jeden Tag das gleiche, aber bei der großen Auswahl nicht schlimm. Es gab wirklich sehr leckeres, frisches Brot, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Rühreier, Speck, Müsli, frisches Obst, Gebäck.... Auch der Kaffee war sehr gut.
Allgemein freundlich. Die Englischkenntnisse ließen zu wünschen übrig, ein Herr an der Rezeption hätte auch ruhig mal lächen können. Auch ein Danke wäre angebracht, nachdem man seine Rechnung bezahlt hat.
Das Hotel liegt direkt an einem See und Park am Ortsrand von Viborg. Wirklich sehr idyllisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |