Veronika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das Früchstück war qualitativ sehr minderwertig!

Sehr schlecht

Wir waren letzte Woche dort.Als wir mit dem Auto ankamen wussten wir zuerst nicht wo wir ein checken mussten.Freundliches Personal beim Empfang,saubere Anlage und sehr schöner Strand!Wir hatten ein Appartment Premium gebucht das auch sehr schön und sauber war!Die Betten aber waren eine Katastrophe!!Zusätzlich haben wir auch noch das Früchstück dazu gebucht dass aber leider qualitativ sehr minderwertig war würde jedem empfehlen nur eine Wohnung zu nehmen!....der Supermarkt ist sehr teuer und wenn man mach Follonica möchte musste man sich immer Fahrräder ausleihen(2€h)sonst wäre es zu weit gewesen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, danke haben Sie sich die Zeit genommen uns über Ihre Eindrücke zu berichten. Mit der Lage unseres Resorts direkt am feinsandigen Strand können wir jährlich viele Gäste begeistern. Schön hat auch Ihnen die Anlage und der Strand gefallen. Umso mehr bedauern wir, dass für Sie das Frühstück nicht zufriedenstellend war. Unseren Gästen steht ein vielseitiges Angebot auch von regionalen Produkten zur Auswahl zur Verfügung. Auf Grund der kleineren Einkaufsmengen sind die Preise im externen Lebensmittelshop direkt bei der Anlage teurer als im Supermarkt in Follonica. Dieser kann mit dem Auto in rund 5 Minuten erreicht werden und bietet ein sehr breites Angebot. Wir hoffen Sie konnten trotzdem erlebnisreiche Momente aus der Toskana mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse - Ihre Reka