Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, super Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal im Golfo del Sole. Die Lage der Bungalows sind genial. 20 Sekunden und man war am Strand. Strand mit zugeteilten Liegen ist eine super Sache. Einzige Mängel waren an der Einrichtung der Bungalows. Sind sehr verwohnt, vorallem das Bettsofa war extrem durchgelegen und auch im Badezimmer gab es Mängel. Die Küche hingegen war in einem guten Zustand und der Ausblick zum Meer war grandios.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, danke - haben Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Eindrücke aus den Ferien im Ferienresort Golfo del Sole mitzuteilen. Mit unserer Anlage können wir jährlich viele Gäste begeistern. Wir freuen uns, dass auch Sie die Lage direkt am Meer und die Einrichtung der Bungalow geschätzt haben. Die Reka investiert jährlich hohe Beträge in die Renovation und Möblierung der Reka-Ferienanlagen. So werden über die Wintersaison 2019/20 sämtliche Bungalow renoviert und möbliert. Die Schlafzimmer werden mit einem hochwertigen Boxspringbett ausgestattet und das Bettsofa ersetzt. Hier können wir in Zukunft einen besonderen Schlafkomfort anbieten. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen und danken für Ihr Vertrauen zu Reka herzlich. Zurück im Alltag wünschen wir Ihnen einen guten Start. Ihre Reka