John (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Bungalow-Lage aber leider völlig überteuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn zwei Wochen am Ende der Saison über 3'500.- in einem Bungalow kosten dann sollte auch bis zum letzten Tag alles geboten werden und nicht schon in der Mitte der Ferien die Hälfte der Angebote gestrichen werden. Zudem beginnen die Bungalow langsam zu verlottern. Überall zeigen sich Abnutzungserscheinungen. Schade! Wir waren sehr oft am Golfo aber ich denke es war nun das letzte Mal.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:John

Lieber John, danke haben Sie sich die Zeit genommen uns aus Ihren Ferien zu berichten. Auch wir wollen uns verbessern - Sie helfen uns dabei. Unsere Kollegen/Innen sind bestrebt unsere Gäste täglich kompetent zu bedienen und die Leistungen aufrecht zu erhalten. Dennoch kann es vorkommen, dass ein Angebot ausläuft oder ersetzt wird. Den Gästen wird bei Möglichkeit jedoch immer eine Alternative angeboten. In diesem Jahr mussten die Liegenstühle und Sonnenschirme der ersten Reihe auf Grund hohem Meeresstand frühzeitig weggeräumt werden. Den Gästen standen jedoch immer noch über 200 Liegeplätze zum Verweilen zur Verfügung. Im Mietpreis inklusiv ist die einmalige Lage der vollständig ausgestattete Bungalow, das Rekalino-Kinderprogramm, 24-Stunden Rezeption sowie teils kostenlosen Serviceleistungen wie die Nutzung von Liegestühlen und Sonnenschirm. Auch die Schlussreinigung ist inklusive. Die Reka investiert jährlich hohe Beträge in die Renovation und Möblierung unserer Reka-Ferienanlage. So werden über die Wintersaison 2019/20 sämtliche Bungalow renoviert und möbliert. Die Schlafzimmer sind neu mit einem hochwertigen Boxspringbett ausgestattet. Hier können wir in Zukunft einen besonderen Schlafkomfort und eine angenehme Atmosphäre bieten. Wir würden uns freuen, Sie von unseren Angebot in der Toskana ein anderes Mal wieder überzeugen zu können und danken für die Treue das Vertrauen herzlich. Ihre Reka.