- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal. Bereits vor der Ankuft wurde ich per Email benachrichtigt und mir wurden ein Airport Transfer und diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Auch bei der Ankunft nahm man sich sehr viel Zeit und hat uns ein individuelles Ausflugsangebot zusammengestellt. Service ist wirklich top. Nach unseren Ausflügen wurden wir auch jeweils gefragt, ob wir zufrieden waren. Das Zimmer ist leider etwas klein, aber ganz in Ordnung von der Ausstattung. Früchtekorb zur Begrüssung, kostenloses WLAN und Safe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im obersten Geschoss befindet sich ein Restaurant mit Ausblick auf den See. Obschon wir die einzigen Gäste waren dauerte es sehr lange bis unser Essen kam. Leider hat auch etwas Atmosphäre (z.B. durch Musik) gefehlt und der Kellner schien sich nicht besonders für uns zu interessieren, sonst hätten wir bestimmt noch Kaffee nach dem Essen genommen. Ansonsten liegt das Hotel mitten in der Innenstadt. In der Strasse hat es ganz viele Restaurant-Alternativen. Da wir Lust auf eine Massage hatten und das Hotel kein Spa hat, haben wir an der Restaurant nach einer Empfehlung gefragt. Wir haben das "SF SPA" in der 7 Ngo CauGo, Hoan Kiem Dist. empfohlen bekommen. Dieses ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und war wirklich fantastisch. Wir haben noch selten so eine gute Massage erhalten!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut