Süßes Design-Hotel mit interessanter "Geschichte" - sehr schöne und moderne Lobby mit Free WiFi im ganzen Hotel mit herzlichen Mitarbeitern.
Zimmer waren sehr klein, aber ausreichend für ein paare Tage Städetrip. Die Wände sind extrem dünn, man hört leider wirklich alles, was in den Nachbarzimmern passiert. Das Hotel ist sich dessen wohl bewusst, daher gibt gratis Ohrenstöpsel. Leider waren diese bei uns vom Vorgänger, was ich persönlich ziemlich eklig fand. Grundsätzlich ließ meiner Meinung nach die Hygiene in den Zimmer zu wünschen übrig. Es gibt keine TVs im Zimmer. Fenster kann man nicht kippen, es gibt nur einen kleinen Spalt mit Löchern, die man aufschieben kann.
Kontinentales Frühstück mit reichlich Auswahl. Schöne Aussicht beim Frühstücken aufs Wasser.
Wirklich sehr nettes Personal, was immer sich immer sehr bemüht hat und sehr hilfsbereit war.
Leider relativ weit vom Zentrum entfernt. Mit der U-Bahn muss man einige Male umsteigen. London City Airport ist sehr nah, zum London Heathrow Airport min. 1,5 Stunden U-Bahn Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife