- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Ibis ist zu empfehlen, wenn man bereit ist, die einige wesentliche Schwachstelle zu übersehen. Zum Beispiel, das das Zimmer nicht ordentlich gereinigt wird-- es werden nur die Tüten in den Papierkörben ausgewechselt. Staub gewischt, Staub gesaugt und Badreinigung passieren grundsätzlich nicht. Die letzte Renovierung des Bades ist auch schon mehr als überfällig. Für die Sauna muß man extra zahlen und es gibt dort nicht mal einen Ruheraum mit Stühlen oder Liegen.Und man darf auch nicht zwischendurch die sauna verlassen, dann verfällt das Saunaticket. Auf dem Flur gibt es keine Belüftung oder sie funktioniert nicht, so abgestanden ist die Luft. Das Frühstück war aber ok. Wir waren erstaunt, das das Personal nichts mit Schloß Gripsholm und Kurt Tucholsky anfangen kann! Auch ein Prospekt dazu lag nicht aus!
Größe war in Ordnung.4 Sterne Ausstattung ok, das Bad ist allerdings stark renovierungsbedürftig. Sauberkeit inakzeptabel--kein Stern. Sie würden bei jeden Fernsehzester durchfallen!!
Wir haben nur das Frühstück dazu gebucht. Im Großen war es in Ordnung. Die weichen Eier allerdings waren so weich, dass diese höchstens 2 Minuten im Wasser waren! Die harten Eier waren von einer Blaufärbung, die darauf schließen ließ, das sie den Tag zuvor die Kategorie " weiches Ei" waren und nun hart gekocht waren oder schon länger als ein Tag alt waren. Die angegamleten Bananen wurde mit den frischen Bananen gemeinsam dekoriert und erst dann vom Buffett genommen, als die Gäste sich nur die gute ´Bananen raus fischten. Warum morgens um 7.30 Uhr die Milch in der Kaffeemaschine schon leer war, lässt für mich nur auf fehlende Kontrolle schließen-- das habe dann bemängelt. Die Milch wurde aufgefüllt aber ein Dankeschön oder eine Entschuldigung der Bedienung fehlten. Die Atmosphäre im "IBIS in Värnamo ist besser, hier waren leider keine Tischdeckchen. 3 Sterne
Zimmerreinigung wir oben beschrieben--- kein Stern unter " aller Sau." Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Mit englisch kommt man immer weiter. Das Fitnesscenter habe ich nicht genutzt, nur die Sauna und die ist nicht zu empfehlen. Siehe oben. Das Handling für die Bezahlung der Sauna ist sehr umständlich, man kann den Preis nicht einfach aufs Zimmer buchen lassen, sondern muss das extra bezahlen und leider immer mit PIN, also man sollte alles immer dabei haben, sonst fährt man ständig wieder aufs Zimmer. Und die Zimmerkarte ist dabei strebg von Habdy und Kreditkarten (!) fern zu halten, sonst löscht sie sich immer und dann heisst es wieder Rezeption ansteuern. 4 Sterne
Die Lage ist gut, in ca 20 Minuten erreicht man Stockholm. Es gibt eine Pargarage, das ist auch prima. Supermarkt und eine Art S- Bahn Station sind in ca 2 km Nähe. Ansonsten ist die Umgebung ein Wohngebiet und Gewerbegebiet. also nur was zum Übernachten. 2 Sterne
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife