Das Hotel Ibis Kista liegt etwa 12 Ubahnstation vom T Centralen entfernt. Man steigt in die Linie Akalla und steigt in Husby wieder aus, ein kleiner Fußweg durch den Wald und schon liegt das Hotel vor einem. Sehr ruhig neben MC Donald(sehr praktisch) Das Hotel ist zweigeschossig . An der Rezeption erwartet, wenn man Glueck hat, einen sehr netten Empfang. Aber wir hatten es auch anders. Es gab einen sehr netten jungen Mann der uns empfing, an den anderen 3 Tagen hatte man das Gefühl, dass die junge Dame blioß nicht angesprochen werden möchte, man stört bei Ebayeinkäufen...... D Wir waren zur Mitsommernacht dort, das sollte jeder einmal tun, einfach genial.
Sehr schoene und ruhige Zimmer, leider kein deutsches Fernsehen, Sauberkeit war nicht o. k. es wurde 4 Tage nicht gewischt, trotz klebrigem Boden.
Beim Frühstück war zwar alles da, aber wir kennen besseres Frühstück der Ibis Kette. Genauso mit der Sauberkeit, Die Zimmer sind sehr schoen, Betten und Bad wurde gut gemacht. Nur leider nie gewischt. ich habe am ersten Tag Cola verschuettet, der Boden klebte 4 Tage.......
Wie gesagt, am ersten Tag hatten wir einen sehr netten jungen Mann, der uns viele gute Tipps gab, dann gab es nur noch eine unfreundliche Frau, wo eine Frage schon zuviel war, am Abend einen jungen Mann, der eigentlich nicht an der Rezeption saß, sondern knutzend vor der Tuer.- Check in o. k. Check out auch. Mann sollte über Destination Stockholm buchen, da hat man die Stockholm Card mit dabei. und alles frei in der Stadt. Von Bahn Museum Schiff usw. Lohnt sich. Oder direkt im Hotel buchen.
Man ist , wie gesagt 12 Stationen von Sockholm entfernt. ungefähr 20 Minuten. In der Nähe nur der Wald und Mc Donald. Vom Flughafen kann man den Bus Richtung Kista nehmen und dann mit der Ubahn richtung Akalla fahrten. Man steigt Husby aus. Zum Flughafen kann man auch mit der Ubahn richt T Centralen und dann mit dem Zug nach Arlanda kostet 240 Kronen für 2 Leute- Parkmöglichkeiten vor dem Hotel kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife