Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit Charme, in der grünen Innenstadt

Gut

Ein Hotel, dass aus mehreren Stadthäusern besteht. Gegenüber einem Park, Angeschlossen an ein College. In der Zone 1 - Innenstadt aber trotzdem ruhig. Underground ca. 7 Min.

• Es gibt verschiedene Zimmer. Wir hatten eines im Innenhof, mit normalen Fenstern. Klein, aber tolle Betten. TV nur mit englischen Kanälen. Das Badezimmer auch klein, aber fein. An Schrankflächen und Ablageflächen im Bad mangelt es etwas. Für uns war das ok. Wir waren 7 Tage da und haben aus dem Koffer gelebt. Die Betten waren wirklich der Hit! Wir haben so super geschlafen ....

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab entweder kontinentales Frühstück in der Lobby des Hotels oder - Buffet im gegenüberliegenden College-Speisesaal, der "Great Hall". Stellt Euch einen Speisesaal a la Harry Potter vor. Eine tolle Athmosphäre - garnicht so laut, wie man erwartet, eher ruhig. Es gab Toast, Marmelade, Butter, Margarine, Nutella, Erdnußbutter, versch. Sorten Würstchen, Pilze, vegetarische Stückchen, Bohnen in Tomatensauce, Spiegelei, Rührei, Black Pudding, verschiedene Sorten Müsli und Cerealien, Vollfett-Milch, Fettreduzierte Milch, Sojamilch, Porridge mit Honig, Roter Grütze oder Ahornsirup, Äpfel, Bananen, Mischobst klein geschnitten (Äpfel, Weintrauben, Melone, ...), Wasser, Apfelsaft, Orangensaft. Verschiedene Sorten Tee und Kaffee.

• Ob an der Rezeption oder die Zimmerreinigung. Alles perfekt! Die Herren an der Rezeption hatten immer gute Tipps, alles wurde möglich gemacht. Die Zimmerreinigung war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Im Innenstadtbereich Bloomsbury (Camden) , Underground Zone 1, 10 Min. Fußweg zum British Museum. Das Hotel ist in mehreren nebeneinanderliegenden Stadthäusern untergebracht. Direkt gegenüber ist ein Park, daher für London Innenstadt sehr ruhig. U-Bahn-Station Russel Square ca. 7 min. entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife