Es war ein gutes englisches Hotel, in der City Nähe. Zimmer waren zum Verhältnis sonstiger Londoner Zimmer sehr groß, wirklich sehr sauber und modern, Leider jedoch sehr hellhörig. sehr Freundliches Personal, die alles möglich machen.
Zimmer waren groß und sehr sauber, modern und gemütlich. Jedoch sehr hellhörig, man hat leider jeden Schritt unser Bewohner über uns mitbekommen. Zum Glück hatten die keine Kinder, so das sich Lautstärke in Grenzen hielt. Wir hatten unser Zimmer im Keller. Somit konnte unsere Tochter, 2 Jahre alt, trampeln wie sie möchte, es hat sich keiner beschwert.
Auf das Frühstück in der Great Hall hatten wir uns sehr gefreut, wegen der Bewertungen die sich vorher im Internet befanden. Jedoch sind wir etwas enttäuscht worden, die Great Hall haben wir erst am 5 Tag kennengelernt, da eine Veranstaltung sich vorher darin befand. Währenddessen waren wir im Freddy untergebracht. War soweit auch in Ordnung. Essen war leider nicht unser Geschmack, war sehr englisch, z.B. Bohnen, Eier jeglicher Art, Haferschleim, Toast, wenige süße Aufstriche. Leider keine Wurst, kein Käse, kein frisch aufgeschnittes Obst (nur eingelegtes als Salat), keine Brötchen...
Waren sehr freundlich, immer ein Lächeln vorhanden. Bei fragen würde zugehört, und auch zur schnellst möglichsten Zufriedenheit umgesetzt zur Zufriedenheit. Können nichts bemängeln.
Hotel befindet sich in City Nähe, waren 3 Underground Stationen in der Nähe, innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Am interessantesten war sicherlich die st. Pancras Station, weil man von der Station zu fast jeder Attraktion in London hingekommen ist. In dem Viertel wo das Hotel sich befindet, ist mit vielen Studenten bewohnt, da es sehr viele College in dem Viertel gibt. Das Hotel befand sich in einer Seitenstraße, so das man den Trubel der Londoner Straße kaum etwas mitbekommen hat. Restaurant waren sehr viele vorhanden in der Umgebung, wir können das „best mangal“ ein Türke nur wärmstens empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen großen privaten englischen Garten befand sich gegenüber des Gebäudes. Schlüssel müsste man sich an der Rezeption abholen (Pfand, zum Beispiel dein Ausweis). Der Garten war ein Traum, Riesen Spielplatz, viele spiel Sachen für die Kids, Tennisplatz, sitzmöglichkeiten, grillecke, herrliche tolle Blumenbeete, Riesen Wiese zum Sonnen, wirklich sehr sehr schön, gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |