CFE (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Haus mit schönem Ambiente in genialer Lage!

Gut

Das etwas andere Hotel, mit sehr schönem Ambiente in Top Lage! Die Lobby ist klein aber fein und in einem anderen Eingang, der Zugang zu den Zimmern befindet sich direkt nebenan. Der Weg zu den Zimmern führt über ein edles antikes Treppenhaus, mit nachträglich angebauten Fahrstuhl. Man wohnt praktisch wie in einer Wohnung.

• Gut
  • Wir hatten extra ein Deluxezimmer gebucht, etwas größer und mit kl. Wasserkocher usw. Leider habe ich nicht darauf geachtet, dass die Dusche und das Waschbecken sich direkt mit im Zimmer befinden, nur das WC befindet sich seperat im Zimmer. Es fehlte mir auch etwas an Abstellflächen oder Schränke, Sonst aber hatte das Zimmer eine sehr schöne Einrichtung.

• Hatten einen Shuttle Service vom Flughafen zum Haus schon im Vorfeld reserviert, die Fahrt hat ca. 20 Min. gedauert. Die Lage ist einfach perfekt, direkt um die Ecke ist die Straße mit den Nobelboutiquen (Prada, Gucci, Dior usw.) zum Alstädter Ring sind es zu Fuss ca. 3 Min. In nächster Umgebung befinden sich Bars, Restaurants, Shops usw. Zur Moldau mit den Ausflugsbooten sind es ca. 10-15 Min. zu Fuss. Shoppingmall ist auch in ca. 15 Min. zu Fuss zu erreichen, geht man durch diese Mall ist man auf einer anderen großen Einkaufsstraße und diese führt zum Pulver Turm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife