Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Berauschender Ausblick auf den Zambezi

Das Hotel verfügt über zehn kleine Häuschen, die, eingebettet in einen schönen Garten, allesamt direkt an der Schlucht zum Zambezi liegen. Von der Terasse geht es also 210 m bergab. Das Rauschen des Flusses hört man die ganze Zeit. Mein Zimmer war recht sauber. Frühstück war eingeschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr schön möbliert. Besonders gut haben mir die selbstbestickten Kissen und Tagesdecken gefallen. Das Badezimmer ist schon etwas älter, aber in Ordnung.

• Gut
  • Es wurde nur für uns gekocht und in Anbetracht der Lage in Zimbabwe war der Preis in Ordnung. Die Portionen waren auch sehr großzügig.

• Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 km vom Städtchen Victoria Falls und damit auch von den Fällen entfernt. Die Fahrt zum Hotel und vom Hotel nach Victoria Falls bietet jedoch schon schöne Blicke auf die Fälle, da man von hier die Gischt schon aus der Ferne sehen kann. Zum Flughafen sind es ebenfalls 25 Minuten Fahrt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice einmal täglich entweder zu den Fällen oder zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend