Gerlinde (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Gorgona ist einer der schönsten Plätze, an denen man seinen Urlaub verbringen kann. Die Aussicht auf das Meer und die Ausgrabungen von der Terasse ist einfach unschlagbar! Die Zimmer sind gepflegt, sauber und die meisten haben einen wunderschönen Meerblick. Wassili, Pawlina und Nico sind außerordentlich gastfreundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Abends wird oft zusammen mit den Gästen gefeiert und Tavli gespielt. Seit 2002 verbringen wir immer wieder unseren Urlaub hier,manchmal als Klein- manchmal als Großfamilie. Egal ob schnorcheln, schwimmen oder sonnenbaden, an drei Stränden ( fußläufig) kommt jeder auf seine Kosten. Wir werden bald wiederkommen!! Friedel und Gerlinde

• Die Zimmer sind geräumig und gepflegt mit Balkon . Es besteht die Möglichkeit in zwei Gemeinschaftsküchen zu kochen und sich selbst zu verpflegen.

• Es gibt hier eine große Anzahl von Tavernen, für jeden ist was dabei.

• Die Vermieter sprechen hervorragend deutsch, sind immer freundlich und hilfsbereit und geben gerne jede Menge Tipps, manchmal auch tolle griechische Rezepte.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Drei Strände, antike Ausgrabungen, alte Marmorsteinbrüche, gute Tavernen, ein Minimarket und Bushaltestelle: alles zu Fuß erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Gerlinde

Vielen Dank für alle schönen Worte die Sie für uns geschreiben haben. Ihre Worte geben uns die Kraft und den Mut, diese Anstrengungen in Hoch level für Sie weiter zu geben.Wir hoffen, Sie wieder gesund im Sommer zu sehen. Viele Grüße aus Thassos Aliki.