- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Dachzimmer war eine unerträgliche Hitze. Die Luft stand wie in einer Sauna. Der Ventilator und das mobile „Klimagerät“ brachten auch keine Besserung und waren außerdem sehr laut. Nachts konnte man die Fenster nicht öffnen, da es hineinregnete. Schlafen war unmöglich. Ansonsten Top-Lage, geräumiges, sauberes Zimmer, gutes Restaurant.
Haben sehr schlecht geschlafen.
Das Restaurant ist sehr gut. Unser Abendessen war erstklassig. Leider war das Frühstücksbuffet sehr übersichtlich. Die Frühstückskraft kam mit dem Auffüllen nicht hinterher. Außerdem gab es kaum frisches Obst.
Einen Stern Abzug, da die Rezeption nicht immer besetzt ist.
Top Lage, direkt in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihren Besuch. Ich muss mich entschuldigen, aber draussen war 40° Grad und überall war heis. In ersten Stock, unter den Dach, auf die Terasse, in office. Oben ist Wentilator und Klimagerät . Wenn komunizieren Sie mit uns bekommen Sie beim Frühstück alles was Sie liben. Wir sind Lebensmittelwertschätzen. Bekommen Sie alles nach Ihren Wunsch, in Menge welche Sie wollen. Unsere Frühstück ist nicht nur für Augen, mehr für Magen /alles ist frisch An der Reception bekommt jede Gast Informationen über alles - Sport, Kultur, Ausfüge - bekommt auch verbindung auf Stadtliche Websiten, wo findet jede in Deutsche Schprache was er braucht . Reception ist bis 19:00 Uhr offen und nach 19:00 Uhr sind wir am Telefon 24Stunden . Ivana Mottlova Hotel Manager