Kleines Hotel mit 14 Zimmern in einer ehemaligen Villa. Das Hotel verfügt über ein erstklassiges Restaurant und eine kleine Bar. Eigener kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel. Internationales Publikum.
Wie schon oben beschrieben, bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon im ersten Stock. Safe, Minibar und LCD TV vorhanden und wieder nicht genutzt.
Im Rahmen unseres Pakets bekamen wir ein tolles 5 gängiges Menü, mit sehr gutem Wein. Auch das Frühstücks Büffet war umfangreich und lecker.
Sehr schöner Mailkontakt bereits aus Deutschland. Alle Wünsche bezüglich des Geburtstages meiner Frau wurden zu vollen Zufriedenheit erfüllt. Ein kleiner Wermutstropfen bleibt leider: Wir reisten zu viert und hatten 2 Zimmer im ersten Stock bestellt, bekamen jedoch zwei verschiedene, ein wunderschönes mit großem Balkon für meine Frau und mich und was ich etwas ungeschickt fand für unsere Freunde ein Zimmer unterm Dach zum selben Preis!
Die Villa befindet sich im Stadtzentrum von Marienbad neben dem Casino und Kurpark gelegen. Viele Cafes, Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Herr Dirk Es freut uns sehr, dass war alles in Ordnung. Noch einmal ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG für Ihre Frau. Entschuldigen Sie über Zimmern, ich habe es nicht schlecht gemeint. Sind Gäste, welche lieben obere Zimmern mit Tramen und kommen oft und wollen nur die haben.Ich wolte Ihn beide Zimmern zeigen . Wir wunschen uns, dass Sie wieder zu uns kommen, Mit freundlichen Grüssen Ivana Mottlova Hotel Manager