Rolf (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Gut für einen erholsamen Urlaub

Gut

Wir hatten per Internet ein normales Zimmer gebucht, aber eine komplette Ferienwohnung bekommen. Deshalb war das Zimmer auch riesig. Im Preis eingeschlossen ist ein kontinentales Frühstück. Für indische Verhältnisse ist es relativ sauber. Im Hotel sind wie in ganz Goa sehr viele Russen, was aber kein Problem war. andere Gäste waren Inder und Engländer. Es ist ein kleiner Fitnessraum und ein Pool vorhanden. WLAN ist verfügbar, aber sehr instabil. Wir haben Goa mit einem Roller erkundet. Dazu braucht man aber aufgrund des chaotischen Verkehrs in Indien gute Nerven. Im Ort Candolim gibt es große Supermärkte und diverse Restaurants.

• Gut
  • Unser Zimmer war eine große, komplette Ferienwohnung mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und 2 Bädern(!) und Balkon. Küche hat gefehlt. Das Mobiliar war etwas spärlich, aber ausreichend. Es gibt auch einen LCD-TV mit Dutsche Welle-TV. Die Möbel waren alle neu.

• Kein Glanzlicht ist das Frühstück. Es ist sehr übersichtlich und besteht aus Toast, Butter, eine Sorte Marmelade, Eiern, Kaffee und Tee. Mehr nicht. Damit es nicht ganz so langweilig ist, haben wir im Supermarkt erst mal Nutella gekauft. Abends kann man im Hotel a la Carte essen. Das Essen ist gut und die Preise angemessen. Das Buffet ab 20Uhr haben wir nicht ausprobiert, da für uns zu spät.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, aber etwas unregelmäßig.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Candolim mitten in der Pampa. Zum Strand ist es mindestens 1km und in den Ort 15min zu Fuss. Wir haben uns deshalb für die ganze Zeit ein Roller (250Rs pro Tag) gemietet um mobil zu sein. Der Strand ist recht schön.

Der Fitnessraum ist ausgestattet mit einem Laufband, einem Fahrradergometer, einem Crosstrainer und einem Fitnessgerät. Alles relativ neu. Der hoteleigene Pool wird ab und zu gereinigt. Haben wir aber nicht genutzt. Am Meer bezahl man für 2 Liegen+Schirm etwa 150Rs. Die Wasserqualität ist nicht der Hit. Eher trübe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2011