Wir waren bereits im Jahre 2008 im Zusammenhang mit einer Rundreise ( Yangon-Bagan-Mandalay-Inle See ) im Governece untergebracht. Damals waren wir absolut begeistert und haben uns daraufhin entschlossen auch bei unserer 2. Myanmarreise wieder im Governeces zu " residieren". Insegesamt hatten wir 3 verschiedene Zimmer während der Rundreise. Die Qulität war doch sehr unterschiedlich obwohl wir stets die gleiche Kategorie gebucht hatten. Das Zimmer 521 hätte es durchaus verdient, dass eine Grundsanierung in nährere Zukunft erfolgt.( Sanitär, Elektro, Maler usw. ). Ganz besonders störent war, dass die Klimaanlage extrem laut war. Ich muss leider sagen, dass wir doch etwas enttäuscht waren Nicht dass der Eindruck entstehen würde, dass wir das Hotel in Zukunft nicht mehr buchen würden. Auch bei unserer 3. Rundreise werden wir im Governeces sein und uns über die schöen Dinge erfreuen
wie bereits in der Einführung dargestellt durchaus Potential für Verbesserungen.
Wir waren insgesamt 3 mal zum Abendessen. Hatten stets einen Tisch im Garten reservieren lassen. Das Ambiente ist absolut schön. Die Speisen sind gut. Auf individuelle Wünsche hinsichtlich Aufteilung einer Vorspeise usw. wurde stets eingegangen. Geschmacklich waren alle Speisen okay aber ich glaube nicht, dass ich mich in 2 Monaten noch an eine evtl. Besonderheit erinnern kann. Ich will damit sagen, dass wir kein neues Geschmackserlebnis erleben durften. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnujng im Verhaältnis zu deutschen Hotels. Wir haben pro Abendessen mit Vor- und Hauptspeise in etwa 75 $ bezahlt. Das Frühstück bedarf eigentlich keiner großen Erwähnung - typisch Stadthotel.
Der Service entspricht einem guten Stadthotel wie es allerdings viele auf dieser Welt gibt.
Die Lage ist absolut top wie auch viele andere Bewerter bereits zum Ausdruck gebracht haben. Wir haben uns auch das Hotel Strand angesehen wollten jedoch von der Lage het niemals tauschen
Die Poolanlage ist wunderschön und dient absolut der Entspannung nach einem anstrengenden Rundreisetag
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Juergen |