Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Camp in top Lage

Gut

Sehr gut organisiertes Camp in Top Lage. Kurzer Weg zum Airstrip und zu den Hotspots der Masai Mara. Durch die Lage unmittelbar am Mara River hat man an einigen Stellen direkten Blickkontakt zu den Hippos. Diese kommen gegen Abend auch hoch und grasen direkt im Camp vor der Bar. Es lohnt sich am Abend dort noch bei einem Drink zu sitzen und darauf zu warten. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Mittags Buffett, Abends Menüwahl. Wer nicht satt wird fragt einfach nach und bekommt Nachschlag. Sehr freundliches Personal. Trinkwasser über separaten Wasserhahn auch im Zelt verfügbar. Auch Warmwasser und Strom immer vorhanden, nicht wie in verschiedenen anderen Camps nur stundenweise. Für kalte Nächte gibts"Hot Water for Mama" sprich Wärmflasche. Es gibt sicher komportablere Camps, aber die Lage und die Tiervielfalt in dieser Gegend ist beeindruckend und wir würden deshalb auch wieder jederzeit das Governors Camp besuchen. Wir haben es bevorzugt das Frühstück unterwegs ein zu nehmen um Zeit für die Safaris zu sparen. Auch Mittag haben wir mittels Lunchpaket lieber in der Prärie zu uns genommen und uns den Rückweg ins Camp gespart.

• Gut
  • Für eine Safari völlig ausreichend mit gefliestem Bad und Dusche. Jederzeit Warmwasser und Strom vorhanden. Durch die Hellhörigkeit des Zeltes hat man auch nachts echtes Safarifeeling.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • direkt am Mara River mit jeder Menge Hippos und Krokodilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut