Das Camp ist ein alt eingessenes Camp in der Mara, schöne Zelte,die kaum einen Wunsch dort offen lassen,man sollte daran denken ,wo man ist
Wir hatten ein Zelt nicht am Fluss ,sondern zur Seite wo eine riesige Graslandschaft beginnt, war im Vorfeld von mir gewünscht,das Zelt hatte alles was man sich vorstellen kann ,da kam "Jenseits von Afrika" Feeling auf,wlan ist vorhanden ,jedoch je weiter man vom Restaurant entfernt ist wird es schwächer oder bricht ab und zu ab
Das Essen ist gut und inklusive ,nur die Getränke müssen bezahlt werden .Wir hatten immer den gleichen Tisch und die selben Kellner.
Servive war vorbildlich ,lediglich unser Zimmerboy hat es in den 3 Tagen nicht einmal geschafft,trotz vorherigem Ansagen um wieviel Uhr wie duschen wollten , das wir warmes Wasser hatten ,das hat sich beim Trinkgeld für ihn ausgewirkt.
Das Camp liegt direkt am Mara Fluss , unweit eines Airstrips, über den auch wir aus Diani /Ukunda angereist sind. Das Camp ist nicht eingezäunt , so das die Tiere auch schon mal sehr nah ans Zelt kommen können ,bei uns waren nachts Hippos direkt vor dem Zelt, da es aber bewacht wird ist es nicht gefährlich.
wir waren schon öfter in der Mara ,,da man eine relativ lange Mittagspause hat ,nachdem Lunch noch über 2 Stunden, haben wir einen Pool vermisst ,zu mal es zu der zeit sehr heiss ist, ja ,ich weiss ,das ist Jammern auf sehr hohem Niveau, aber Pool wäre schön gewesen , alle anderen Camps die wir hatten ,haben einen...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |