- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 4 Tage Aufenthalt im Grace Boutiqe Resort waren, nach einer Nacht in Saigon, der Einstieg in unsere Vietnam-Reise. Und besser hätte der Beginn nicht sein können. Das Hotel hat 14 Zimmer und daher ein sehr familiäres Ambiente, vor allem Dank des sehr netten Besitzers Van Allen. Die ganze Anlage ist sehr neu, der Zustand daher erstklassig. Die Preise für die Übernachtung hier waren zwar die höchsten die wir während unserer 32-Tage Reise in Südostasien bezahlt haben. Für diese Preis gibts aber auch Personal dass sich den ganzen Tag um die Gäste und die Sauberkeit der Anlage kümmert. Es gibt einen sehr schönen Swimmingpool den wir ausgiebig genutzt haben, rund um diesen stehen Liegen samt Sonnenschirmen für die Gäste. Die anderen Gäste waren alle sehr angenehm, es herrschte eine ruhige Atmosphäre, untertags plaudert man ein bisschen oder geht mal gemeinsam Essen. Vom Hotel gibts einen direkten Zugang zum Strand und ins Meer. Der Strand in diesem Abschnitt von Mui Ne ist aber nur bei Ebbe vorhanden. Also eher nichts für den klassischen Badestrand-Liebhaber. Das Frühstück war sehr gut und untertags wird immer wieder mal ein Frucht-Drink an die Liege am Pool serviert. In Gehnähe zum Hotel gibt es ein paar ganz nette einfache Restaurants, nicht weit ist auch die Pogo-Bar zum Abhängen am Abend, ein Taxi zu den BBQ-Restaurants kostet nicht viel (ca. 2-3$), zu Fuß ist man dorthin ca. 30 Minuten unterwegs. Das Nachbargrundstück vom Grace Boutique Resort ist noch unbebaut, daher etwas unordentlich, es wachsen dort dafür aber auch viele große schöne Palmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut