Stadt- oder Boutiquehotel in Kestel, ca. 400 Meter von der Strandlinie entfernt, Sehr neu und noch nicht ganz fertig (zweiter Flügel im Bau, direkt neben dem aktuell genutzten Hotelgebäude). Freundliches Personal, guter Service, aber morgens etwas laut (Baustellenlärm). Für Entdecker geeignet, als Pauschalziel weniger geeignet.
Die Zimmer sind alle neu, gut eingerichtet, sehr sauber und mit einem sehr schönen Bad und einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Hier wäre es natürlich praktisch, wenn nicht nur drei Gläser im Schrank sind. Die Betten sind sehr bequem und bis zum Arbeitsbeginn auf der Baustelle haben wir sehr gut geschlafen. Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich, ein Innen - und Aussenpool und ein kleiner Garten. Auch hier wurde noch gewerkelt, so dass wir kein Interesse hatten die Einrichtungen zu nutzen.
Hier waren wir enttäuscht. Die Gastronomie ist nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Eher gute Pension, dies kann an der kleinen Küche und dem recht kleinen Gastrobereich gelegen haben, oder ist dem knappen Budget seitens der russischen Inhaber geschuldet. Wir haben überwiegend auswärts gegessen und auf die Halbpension weitgehend verzichtet. Aus unserer Sicht nicht empfehlenswert.
Der Service ist sehr gut, Rezeption, Zimmerservice und Gastro sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. 5 Sterne.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, was uns nicht gestört hat, da wir in der Regel viel unterwegs sind. Negativ ist die Baustelle direkt neben dem Hotel (hier wird das zweite Gebäude hochgezogen, mit weiteren 47 Zimmern). Ab morgens wird gearbeitet, was für Langschläfer sehr schlecht ist, also nur bedingter Erholungsfaktor,
Das Freizeitangebot /keine Animation oder sonstiges Unterhaltungsprogramm) ist spärlich, was uns nicht stört, da wir Hotels überwiegend nur zum Schlafen nutzen. Urlauber die jedoch Animation oder Programm erwarten, dürften enttäuscht werden. Dies kann sich mit Fertigstellung des kompletten Hotels ändern, aktuell aber nicht vorhanden. Allerdings hat dies auch positive Seiten, z.B. keine betrunkenen und krakeelenden Urlauber :-) Die Poolanlage ist recht klein und das Wasser war noch recht kalt, innen und außen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thorsten |