- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im Januar 2015 habe ich das "All-Inclusive-Paket für 3 Tage" gebucht. Da das ganze als Überraschung geplant war und gleichzeitig als Basis für einen Heiratsantrag dienen sollte wusste meine Freundin nichts davon. In den folgenden Monaten stand ich in regem Kontakt mit Barbara und Wolfgang, dem Gastgeber-Ehepaar. Die beiden haben ihr bestes gegeben um Fragen zu beantworten und alles vorab zu reservieren. Nach einer traumhaften Fahrt von ca. 5 Stunden von Vancouver über Whistler nach 70 Mile House wurde wir sehr herzlich von Barbara und Wolfgang empfangen. Die Ranch liegt mitten im Nirgendwo und ist daher ideal zum abschalten vom stressigen Alltag geeignet. Wir bekamen ein tolles Zimmer im Erdgeschoss des alten Ranchhauses, das äußerst gemütlich und zweckmäßig eingerichtet war. Den Gästen steht neben dem entsprechenden Zimmer ein Aufenthaltsraum sowie kostenloses WLAN zur Verfügung. Wir waren die einzigen Gäste während unseres Aufenthalts und genossen somit einen sehr persönlichen Umgang (vermutlich ist dies auch nicht anders, wenn mehrere Gäste da sind). Gegessen (Frühstück, Mittag und Abend) wurde stets an einer großen Tafel im Wohnzimmer gemeinsam mit Barbara und Wolfgang sowie mit den Farmhelfern. Barbara hat in der Küche immer ihr bestes gegeben und ist dabei sogar auf Sonderwünsche (Pancakes) eingegangen. Auf mehreren Ausritten mit tollen, gepflegten Pferden hat uns Wolfgang die eindrucksvolle Landschaft der "Cariboo" näher gebracht und hatte stets tolle Details und Geschichten zu erzählen. Selbst für mich als Reitneuling hat es einen riesen Spaß gemacht. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub, wir fühlten uns mehr als Freunde als als Gäste. Barbara und Wolfgang führen die Ranch mit einer unbeschreiblichen Hingabe, Perfektion und liebe. Alles ist top gepflegt und bis ins Detail durchdacht. Vielen vielen Dank für alles! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut