Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einziger Pluspunkt: sauberes Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Oktober sind wir durch Kuba gereist. In dem Hotel Faro Luna waren wir insgesamt 4 Nächte. Von allen 5 Hotels, die wir auf Kuba hatten, war dieses mit Abstand das schlechteste. Das Personal war sehr unfreundlich. Jeden Tag hat um 6 Uhr das Telefon geklingelt - das Personal konnte oder wollte uns nicht verstehen (auf Englisch und mit Handzeichen). Das Frühstück ist je nach dem, wie viele Gäste im Hotel waren, ausgefallen: so hatten wir z.B. ein Mal Buffet, ein anderes Mal (als wenige Gäste im Hotel waren) gab es für jeden 1 Toast mit Butter, etwas (unreifes) Obst und 1 Glas Saft. Je mehr Gäste, desto mehr auf dem Teller. Eigentlich buchten wir das Hotel, weil es auch einen Pool hat. Nur war dieser nicht gefüllt (erst am Tag unserer Abreise haben sie Wasser eingefüllt). Zwar liegt das Hotel direkt am Meer, allerdings kann man dort nicht baden gehen. Die Anlage selbst war eher weniger gepflegt. Einzige Möglichkeit ist ein öffentlicher Strandabschnitt, der eigentlich auch ganz schön ist. Insgesamt ist das Hotel sehr abgelegen: 15 km von Cienfuegos entfernt. Im Hotel ist abends absolut nichts los gewesen. Wir haben geschaut, dass wir möglichst wenig Zeit im Hotel verbringen und waren froh, als wir wieder abreisen konnten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht