Sylvia & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Rahmen unserer Kubarundreise

Eine positive Überraschung für uns, haben erst nachsehen, ob wir wirklich das richtige Hotel bewerten, aber alles stimmt. Waren für 1 Nacht während unserer Rundreise im Hotel , hier hätten wir es auch noch paar Tage ausgehalten.

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stockwerk mit Blick auf Pool und Meer. Unser Zimmer war groß und sauber. Einzig die Badewanne war (wie bisher in jedem Hotel) defekt. Fürs Duschen hat es aber gereicht und sonst hat ja auch alles gepasst. Das Bett war bequem. Das Zimmer war etwas hellhörig, da das Hotel aber kaum belegt war, war es erträglich, wenn im Treppenhaus mehr Betrieb ist, kann es wohl auch lauter werden. Wir nehmen an, dass der Trakt neu renoviert ist, denn wenn ich die vorherigen Bewertungen gelesen habe, konnte ich es kaum glauben.

• Eindeutig für uns das beste Essen auf der Rundreise. Abendessen gab es im schön eingedeckten Speisesaal und Frühstück wahlweise im Speisesaal oder auf der Terrasse am Meer. Sehr schönes Ambiente und leckeres Essen. Abends hatten wir wegen der wenigen Gäste Menü. Das Essen war sehr schmackhaft und schön angerichtet. Wir haben uns zum Essen eine Flasche chilenischen Wein gegönnt , die Flasche hat 10 CUC gekostet , ein Wasser 1 CUC. Frühstück gab es in Buffetform. Wir haben auf der Terrasse gegessen , die Auswahl war groß und alles war frisch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der Teil in dem wir geschlafen haben, hatte keinen Strand , sondern Felsküste. Bis zum Sandstrand ist nicht weit entfernt. Wir konnten ihn nicht nutzen, da wir angekommen sind und es gestürmt und gewittert hat. Bis nach Cienfuegos sind es circa 20 Minuten mit dem PKW.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sylvia & Jürgen