- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer dieses Hotel bucht und ein europäischen Sinn für Hygiene und Sauberkeit hat wird sich dort sehr unwohl fühlen und ekeln. An den Wänden überall tot geschlagene Mücken oder deren Blutflecken. Farbe bröckelt an den Türen und Fenstern ab. Eine Ameisenstraße führte durch unser Zimmer, unter der Zimmertür rein und unter der Balkontür wieder raus. Es gibt keine Klobürsten, die Duschköpfe und Wasserhähne sind komplett verkalkt und geben daher nur noch stellenweise Wasser "frei"! Das Wasser ist entweder komplett kalt oder kochend heiß, eine angenehme Duschtemperatur gibt es nicht. Es gibt nicht jeden Tag frische Handtücher außer man kümmert sich selbst drum indem man die Putzfrau mit Trinkgeld besticht. Genauso gibt es nur am Anreisetag 1 Flasche Wasser gratis sonst nicht. Egal mit wievielen Person man anreist auch wenn man eigentlich all inklusive gebucht hat. Auch hier wieder Bestechung der Putzfrau hilft... Der Speisesaal ist zu jeder Essenszeit extrem laut sodas man froh ist wenn man diesen schnell wieder verlassen kann. Was tatsächlich möglich ist den das Essen ist ebenfalls schrecklich bis widerlich. Getränke werden fast ausschließlich in Plastikbechern ausgegeben. Internet ist nur in der Lobby möglich und kostet 1€ pro Stunde! Die Landeswährung wird hier abgelehnt. Man kann zwar Geld im Hotel in die Landeswährung Cubanische Pesos CUP tauschen damit dort aber nix anfangen. Wir hatten hier diese Hotelbewertungen erst nach unserer Buchung gelesen und gedacht es wird schon nicht so schlimm werden. Aber das wurde es.. Jede negative Bewertung zu Villa Tortuga in Varadero kann mit Worten nicht zum Ausdruck bringen wie abstoßend es wirklich ist. Ich kann nur jeden davor warnen!!!
Katastrophe, widerlich, ekelig und voller Ungeziefer!
-grundsätzlich kalt -täglich das Gleiche -wenig Auswahl -zu 95% ungenießbar -Speisesaal extrem laut und voller Fliegen
Es gibt ein paar wenige Servicekräfte die wirklich versuchen ihren Job gut zu machen. Diese freuen sich auch total darüber wenn man einfach mal Danke sagt! Bei diesen Juwelen ist ein kleines Trickgeld auch ehrlich verdient und man gibt es gerne.. Der Rest der Bande schleicht ehr da rum und versucht die Arbeit nicht zu sehen oder auch die Kunden zu ignorieren. Ich bin häufig nahezu 10 Minuten hinterher gerannt um mal Besteck oder was zu trinken zu bekommen.
Schöner Strand, leider stellenweise sehr vermüllt durch die Plastikbecher etc. Dort fühlt sich niemand dazu verpflichtet diese einzusammeln. Haben wir während unseres Aufenhaltes nicht 1x gesehen.
-Tennisplatz -Billard -Muckibude
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |