- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Villa" vielleicht vor 50 Jahren einmal! Zimmer sind sehr heruntergekommen, die Matratze war sehr eklig, geschätzt schon 30 Jahre alt, mit diversen Flecken (Blut ect.) Ohne Matratzenschoner, nur mit dünnem Laken. Die Einrichtung kaputt und nicht zu benutzen. In unserem Zimmer ging nur eine Lampe. Im Bad sah man sämtliche Stromkabel, schlecht isoliert, der Toilettensitz dreckig und war nicht festgeschraubt, die Dusche dreckig, Wasser lief nicht richtug ab. Das Essen grauenvoll! Speißesaal sehr dreckig, wenig Auswahl und sehr unappettitlich sowie jeden Tag das gleiche. Hotelangestellten waren auch nicht sonderlich bemüht einem neues Besteck zu bringen usw., man meinte sie hatten jeden Tag schlechte Laune mit nur wenigen Ausnahmen! Die Hotelanlage allgemein alt, aber außen gepflegter als innen. An der Poolbar gabs Abends ne Show, jedoch so extrem laut das im Zimmer alles gewackelt hat wegen dem Bass. In diesem Hotel sehr viele Russen die sich den ganzen Tag zuballern und sich auch dementsprechend bemehmen! Solltet ihr den gleichen Fehler gemacht haben wie wir und dieses Hotel gebucht haben, wendet euch unbedingt an eure Reiseleitung vor Ort! Unsere hat uns auch nach 3 Tagen in ein anderes Hotel untergebracht! (Ging leider nicht früher weil Wochenende war)
Zimmer katastrophal! Matratze geschätzt ca. 30 Jahre alt, durchgelegen, ohne Matratzenschoner nur mit dünnem Laken, sichtbare Blut und diverse andere Flecken auf der Matratze zu sehen, Zimmereinrichtung aus den 70er Jahren, alles kaputt und abgenutzt, Schranktüren (Schiebetüren) war ausgehängt, im Zimmer ging nur eine Lampe, im Bad waren die Stromkabeln der Lampe zu sehen und dazu noch schlecht isoliert, Toilette dreckig, der Toilettensitz war nicht richtig befestigt und hat gewackelt, Dusche dreckig und verkalkt, Wasser ist nicht richtig abgelaufen und stand in der Dusche.
Essen grauenhaft! Speisesaal sehr dreckig, Essen war sehr unappettlich und hat auch absolut nicht geschmeckt! Jeden Tag gabs das gleiche, allgemein nur sehr wenig Auswahl.
Mitarbeiter (Fast alle!) waren nicht sonderlich bemüht und meist sehr schlecht gelaunt und genervt wenn man was von ihnen wollte. Wir haben einer Hotelangestellten (die für die Zimmer und Reklamationen zuständig war) Fotos des Zimmers gezeigt und was alles defekt ist erklärt diese hat nur genervt mit den Augen gerollt aber wenigsten auch ne Kleinigkeit aufgeschrieben ( am nächsten Tag war zumindest der Toilettensitz befestigt)
Lage an Sich gut, nur wenige Kilometer vom Flughafen (Man hört allerdings auch die Flugzeuge.) Märkte, Bars und Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Es gab einen Billiardtisch, Animation usw. Viel hab ich nicht gesehen (wir sind nach 3 Tagen ausgezogen!)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Jessica |