- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbares Hotel für die ersten Tage. Wenn man sich am Strand ein wenig vom Flug erholen will ist dies hier die erste Anlaufstelle! Sehr kinderfreundlich, jeden abend eine Show, das Frühstück ist super und ansonsten: durchschnittlich All inclusive Leistung. Die Luxus-Zimmer mit Strandview sind die im vergleich geringen Mehrkosten zum Standard- oder Sparangebot in jedem Fall seinen Preis wert! Tipp: Den Kaffe entweder an der Rezeptionsbar oder in der Espresso-Bar gegenüber des Pools trinken! Lwtztere hat leider nur abends/nachts geöffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr Geehrte Gäste, Wir wollen uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub auserwählt haben, und Ihre Eindrücke bezüglich Ihren aufenthalt bei uns weitergegeben haben. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Eindrücke, Meinungen und Vorschläge von unserem Team für Gäste-Betreuung mit höchstem Respekt und grosser Sorgfalt bearbeitet wird. Das bildet die Basis für die weiterentwicklung unserer Arbeit und des Wohlbefindens unserer Gäste. Mit freundlichen Grüssen