Die Hotelanlage ist sehr schön und von der Zimmeranzahl her genau richtig. Im Laufe der 14 Tage haben wir auch festgestellt, dass sich immer besser um das Hotel/die Anlage gekümmert wird. Das Hotel hat 3 Sterne und dessen sollte man sich auch bewusst sein. Von den Nationalitäten her war alles vertreten (Deutschland, Canada, Frankreich, Italien, Holland, Russland etc.) Wir konnten mit dem Handy problemlos nach Deutschland telefonieren. Mit dem lokalen Telefonnetz sieht es eher schlecht aus. Geld konnten wir problemlos in der Bank ein paar Minuten vom Hotel entfernt tauschen. Hier sollte man jedoch etwas Zeit einplanen, da die Bank nur einzeln betreten werden darf und die Mühlen sehr langsam mahlen. Trotz einiger Kritikpunkte war es für uns ein wunderschöner Urlaub und daran sollte auch ein Hotel nichts ändern. Wer glücklich ist und den Urlaub genießt kann auch über einige Mängel hinweg sehen.
Die Zimmer sind groß genug. Die Einrichtung ist landestypisch und zweckmäßig. Die Duschen sind schön groß und das Bad ausreichend.
Es gibt es Buffetrestaurant und ein "anderes" Restaurant. Die Auswahl/Vielfalt ist ok. Wir haben immer etwas gefunden. Das Essen ist nur lauwarm. Zu jeder Mahlzeit wird eine Speise frisch am Grill zubereitet. Die Nachspeisen (Kuchen und Eis) waren sehr lecker.
Die Freundlichkeit ist verhalten aber nicht unhöflich (nicht nur auf das Hotelpersonal bezogen sondern auch auf andere Leute (z.B. in Geschäften und Restaurants). Das Personal im Hauptrestaurant ist unkoordiniert. Gläser, Tassen und Besteck muss man sich meist zusammen suchen, da es Mangelwaren sind. Unser erstes Hotelzimmer war sehr dreckig (Spinnweben an der Decke, tote Würmchen an der Wand, die Schweißfußabdrücke des Vorgängers auf den Fliesen, dreckige Spiegel etc.). Nach dem problemlosen Zimmertausch hatten wir jedoch ein ordentliches Zimmer.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt zentral und Bars, Restaurants und Märkte sind fußläufig gut zu erreichen.
Animationsteam ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Abendanimation war sehr gut, vor allem die professionellen Tanzgruppen. Die Poolanlage ist in Ordnung (die Liegen sind gut). Wir haben den Pool nie genutzt, da der Strand und das Meer zu nah und zu schön sind. Am Strand gibt es wenig Liegen und circa 50% sind kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|