Ira (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Grausig!

Schlecht

Das Hotel hat eine super Lage und wunderschönen Strand und Meer, das war es dann aber auch! Unser Zimmer glich nicht annähernd den Bildern, die uns unser Veranstalter zeigte. Die Balkonscheibe war zerbrochen und wurde mit einer Spanplatte ersetzt, der Schrank unbenutzbar, da die Türen komplett aus der Schiebevorrichtung gebrochen waren, die Matratzen bis zu den Federn durchgelegen. Ich hatte riesiege 3 Löcher in der Matzratze, durch die mich die Matratzenfedern fast durchbohrten. Ich legte daraufhin dicke Decken drunter. In den ganzen 14 Tagen wurde unsere Bettwäsche nich ein einziges mal gewechselt und unsere Handtücher einmal. Wenn wir diese auf den Boden warfen um neue zu bekommen, wurden die alten einfach aufgehoben und als saubere neue wieder ins Bad gehängt. Das fiel uns nach etwa 3 Tagen auf. Alle Beschwerden bei der Rezeption brachten nichts. Erst nach 9 Tagen wurden uns 2 andere Zimmer gezeigt, die nicht besser waren. Das Hotelessen war grauenhaft, null Abwechslung und null Hygiene! Getränke- und Kaffeautomaten waren verdreckt und verschimmelt, wenn man 2 Meter entfernt stand konnte man die Bakterien wachsen hören. Die Tischdecken, egal wie dreckig sie waren, lagen mehrer Tage da. Wenn man etwas später zum Essen kam musste man um Besteck, Teller, Gläser und Nachtisch kämpfen. Die Getränke und das Wasser (Leitungswasser) das mit gefühlten 1893628228 Litern Chlor versetzt war, absolut ungenießbar!! Das Personal war sehr unfreundlich auf alle Anfragen und Beschwerden wurde nur widerwillig und mit Augenrollen eingegangen, wenn überhaupt. Das Personal hatte wohl im Hinterkopf, dass es sowieso bezahlt wird und hat sich dementsprechend Verhalten. Das Hotel wird überwiegend von Einheimischen besucht, die sich unter aller Sau benehmen. Der Strand wird von diesen Leuten komplett zugemüllt. Auch die Animation in diesem Hotel ist schlecht und viel auf Spanisch. Die Musik brüllt von 9 -18 Uhr durchgehend. An Erholung und kulinarischen Gaumenschmaus ist hier nicht zu denken. Dieses Hotel kann ich bei besten Willen nicht weiter empfehlen! Lieber etwas mehr bezahlen und ein Hotel mit mehr Sternen buchen!

• Mehr als Schlecht!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Verbindungen in die Stadt und zu den Souvenirläden.

Katermaran, Trettboot inklusive. Fitnessraum ist lediglich eine Bezeichnung, als dass der Begriff wirklich zutreffen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017